Robot_NagNews Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Материал: Похоже, времена оголтелого пиратства в России подходят к концу. Две самые крупные социальные сети — «Одноклассники» и «ВКонтакте» объявили о начале предоставления доступа к легальному контенту. Полный текст Вставить ник Quote
A_Max Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Не прошло и тыщи лет чтобы понять, что вместо запретов эффективнее зарабатывать по копейке за счёт удобного предоставления контента. На прошлой неделе посещал кинотеатр, так это же маразм, за свои немаленькие деньги я ещё 15 минут рекламы в начале смотрел. Я в некотором недоумении. И эти ХХХ ещё пытаются лобировать условия для онлайн кинотеатров. Луддиты. Вставить ник Quote
No_name Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 На прошлой неделе посещал кинотеатр, так это же маразм, за свои немаленькие деньги я ещё 15 минут рекламы в начале смотрел... Хаха, реально что ли? Это где такое? Вставить ник Quote
Syzygy Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Хаха, реально что ли? Это где такое? Много где. Перед началом сеанса крутят рекламу. Ладно бы трейлеры пары крутых фильмов, так ведь рекламу начали. Вставить ник Quote
Recommended Posts