jeka Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Народ извиняюсь может кто и видел эти фотки но мне они сегодня на глаза в первый раз попались. Так что кто видел ногами не пинайте. Честно говоря видел (да и сколько раз своих сам гонял лично) всякое но что-бы такое :-) Особенно прикололо фотка с подьемниками и с электриком в баре-бассейне :-) Так подымать подъемники даже наши пьяные грузчики не додумались бы :-) Такое у наших пару раз наблюдал в принципе по "нашему" по славянски! А тут вообще не понятно! Крендель что в шортах наверно по фигист, хотя скорее всего это наш турист за бугром застал момент когда их ассенизаторы сортиры чистили :-) А тут вообще камикадзе! Голыми ногами, стоять на метталической стремянке, в бассейне да еще бурить отверстие элеткродрелью. Сила! Хотя судя по тому что чувак по пояс мокрый (нижняя часть) то скорее всего шел в брод к месту работы и просто не хотел обувь намочить :-) А тут вообще наверно каскадеры! Я бы даже при своей безбашенности не рискнул лезть на такую конструкцию! Вставить ник Quote
jab Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Жить захочешь - еще не так раскорячишься... (с) ОНО Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Хммм... Хорошие фотки! Я бы сказал, да закон запрещает :) Вставить ник Quote
Recommended Posts