NorN Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Я лично испытываю некоторые неудобства с тем, что при посещении форума после непродолжительного отсутствия надо логиниться. Если вы заметили, много юзеров оставляют сообщения от имени гостя, после чего просят прощения, уточняя, что этот пост оставили именно они. Надеюсь, люди со мной согласятся - надо увеличивать продолжительность сессии в три раза. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Я лично испытываю некоторые неудобства с тем, что при посещении форума после непродолжительного отсутствия надо логиниться.Если вы заметили, много юзеров оставляют сообщения от имени гостя, после чего просят прощения, уточняя, что этот пост оставили именно они. Надеюсь, люди со мной согласятся - надо увеличивать продолжительность сессии в три раза. Не надо. Все и так хорошо. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 У меня тоже никаких проблем нет. Вставить ник Quote
NorN Posted October 20, 2004 Author Posted October 20, 2004 Ну что сказать - везёт вам... :-( Вставить ник Quote
repa Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Поствил, галочку для автоматического входа, все проблемы как рукой сняло. Вставить ник Quote
Recommended Posts