Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

Волокна отстреляли - деньги получены. И для Влада - слэнг присутствует везде. Странно что вы к аббревиатуре хз претензий не имеете.

Posted

Если у вас есть сертификат на рефлюк - что он прибор измерения то вполне. Сварить на ура и померить - и шараш-монтаж может. А вот примут это или нет другой вопрос. Конкуренты предлагали мерять только по 1310 ну рефлюк у них такой (после нного слова рефлюк влад11 помоему тихо вертится вокруг оси) Когда я показал рефлектограммы на 1550 и показал заломы - заказчик стал верить мне больше. Остальное неважно

Posted

Не знаю как у вас с поверкой но заглянув в параметры рефа после данной процедуры был сильно ими обескуражен. Такое ощущение что люди просто игрались с прибором не понимая что делают. Печально

Posted

Гм помоему называется как-то последний скрин снятый на экране (непомню как более правильно,в опциах рефа можно посмотреть).Приходит обычно установка на макс длину трассы(реф) + импульс соответсвующий.Там видно что 20-25 км и аттеньюатор ставят и далее оптика идёт.Вы кстате читали что они делают при поверке?

Posted

К сожалению нет не читал. Но у меня явно были такие ощущения. Потому что прибор ко мне попал с параметрами которые не соответствуют реальным измерениям. Длительность импульса была максимальной а параметры трассы чуть ли не 500м. Хотя теперь я понял о чем вы. И теперь понимаю где заблуждался спасибо