blackcatw Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Добрый день. Озадачился выбором системы кодирования. Хотелось бы узнать об опыте эксплуатации. Какую систему кодирования лучше выбрать? Цена/качество для маленькой сети. Мне немного рассказали о DVCrypt, CTI, Gosspel знаю есть ещё Griffin, CAS7 (Conax), CryptoGuard, CAS/DRM Verimatrix для DVB сети, CAS SumaVision. Каждый продавец нахваливает ту систему которую продаёт. И старается сказать, что у него самый лучший выбор. Поэтому хотелось бы узнать мнения не тех кто продаёт, а тех кто использует... Вставить ник Quote
taf_321 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 При выборе системы обращайте внимание на наличие API, чтобы можно было стыковать CAS с биллингом. Особенно критично это когда направление КТВ добавляется к уже сущестующим АСР. Вставить ник Quote
Снежкин Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Цена/качество для маленькой сети. для какой? ott, iptv, dvb-x? Вставить ник Quote
blackcatw Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Цена/качество для маленькой сети. для какой? ott, iptv, dvb-x? DVB-C Вставить ник Quote
zhenya` Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) на iptv,ott зарабатывают интеграторы только.) но никак не провайдер, тем более мелкий ) CTI ж вериматрикс толкает? а где настоящий конакс, irdeto ? ;-) Edited November 30, 2013 by zhenya` Вставить ник Quote
zedsh Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Griffin CAS, Crypton, STV-Crypt - это для небольшого провайдера. Вставить ник Quote
mit Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) Ой, ну раз уж разговор пошел, можно я тоже спрошу? А что существует не для лайва/стриминга, а для заказного контента, ну подобного DVD/iTunes? Я так понимаю, это относится к VOD? Edited November 30, 2013 by mit Вставить ник Quote
WrxSti Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 (edited) А что существует не для лайва/стриминга, а для заказного контента, ну подобного DVD/iTunes? Например, Verimatrix... Видео файлы предварительно скремблируются и сохраняются на сервер VOD в зашифрованном виде. Цена/качество для маленькой сети. CAS Sumavision для маленькой сети (до 20К абонентов) называется Safeview http://satpro.ru/text/show/SafeView Edited December 2, 2013 by WrxSti Вставить ник Quote
Recommended Posts