Nikolay_Alekseevich Posted October 18, 2004 Posted October 18, 2004 У меня стоит на сервере винда 2000 адвансед Мне необходимо чтобы через сервер выходили в интернет. Соединение езернет. Сейчас на сервере стоит НАТ который и вытаскивает всех туда. Мне надо чтобы я мог отключать неплательщиков и включать плательщиков. Также мне надо чтобы пользователи могли поднимать ВПН соединение - без этого труба. Ну и чтобы учетки брались из актив директори. и еще дело в том что пользователь может и не поднимать впн соединения и сидеть в городской сетке прова... впн ему нужен для выхода в инет по инеткарте прова... вот такчто поднятием впна от сервера до прова неотплюешся Посоветуйте а то я думал НАТ может ето делать (разграничать юзерей) ан нет вроде не могет... просьба дать пинга в нужном направлении... если ето возможно сотворить виндовыми средствами то круто Вставить ник Quote
Sultan Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 pptp там есть встроенный, привязывай ip к юзернейму и считай трафик isa firewall'ом на уровне пакетов. Вставить ник Quote
Nikolay_Alekseevich Posted October 20, 2004 Author Posted October 20, 2004 а можно поподробнее.... чтото я нифига не понимать... буду очень благодарен Вставить ник Quote
Sultan Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 Подробней не могу, бо сам там не поднимал, а токмо общался с форточником. Просто знаю, что такое в винде родное есть. Сам я для подобных дел freebsd юзаю... Вставить ник Quote
Nikolay_Alekseevich Posted October 20, 2004 Author Posted October 20, 2004 я бы с радостью на линух пересел но не смог настроить связь доверия с соседним доменом... жалко канешно... да я тоже думаю что есть в винде такое только похоже что сныкано харашо... искал искал нифига не нашел Вставить ник Quote
Sultan Posted October 20, 2004 Posted October 20, 2004 http://www.microsoft.com/technet/community...guy/cg0101.mspx Думаю, что и по ISA информацию найти несложно. Вставить ник Quote
Recommended Posts