mzcv Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, два микротика, на одном l2tp сервер на другом клиент, тоннель есть, маршруты есть обе сетки прекрасно пингуются. Проблема в том, что тот микротик на котором поднят клиент не выпускает из локалки пользователей в интернет - работает только скайп, любая страница долго грузится а потом отказывает. Понимаю что надо что то разрешить, но что не знаю. Вставить ник Quote
Nickuz Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Понимаю что надо что то разрешить, но что не знаю. Почитать Олиферов. Вставить ник Quote
mzcv Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Понимаю что надо что то разрешить, но что не знаю. Почитать Олиферов. Вообще то я думал что у форумов немного другое назначение, думал что можно спросить и получить ответ на свой вопрос. Если бы мне надо было узнать какой учебник почитать, то я так бы и спросил. Вставить ник Quote
SSD Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Вообще то я думал что у форумов немного другое назначение, думал что можно спросить и получить ответ на свой вопрос. Если бы мне надо было узнать какой учебник почитать, то я так бы и спросил. Это называется хамство. Не хотите учиться, дело ваше. Ныть о том что не ткнули носом, глупо. Страждущие и всегда помогающие сидят на ответах маилру. Вставить ник Quote
mzcv Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Вообще то я думал что у форумов немного другое назначение, думал что можно спросить и получить ответ на свой вопрос. Если бы мне надо было узнать какой учебник почитать, то я так бы и спросил. Это называется хамство. Не хотите учиться, дело ваше. Ныть о том что не ткнули носом, глупо. Страждущие и всегда помогающие сидят на ответах маилру. Я всё понял. Желаю не очутится в моей шкуре. Вставить ник Quote
zubastik3650 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 попробуйте DNS вручную прописать в настройках сети. например 8.8.8.8 Вставить ник Quote
zubastik3650 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 попробуйте DNS вручную прописать в настройках сети. например 8.8.8.8 Вставить ник Quote
Recommended Posts