Hawk128 Posted November 17, 2013 · Report post Кому интересны перемены в жизни - рекомендую ознакомиться: http://www.youtube.com/user/Ramzes72727272?feature=watch Share this post Link to post Share on other sites
Syzygy Posted November 17, 2013 · Report post Аккаунт взломали? Share this post Link to post Share on other sites
Hawk128 Posted November 17, 2013 · Report post Нет. Человек попросил рассказать о нем. Я с ним реально приехал, поэтому реально его теперь знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Hawk128 Posted November 19, 2013 · Report post Хм. Никто даже английский не учит? Share this post Link to post Share on other sites
Картуччо Posted November 19, 2013 · Report post А нафиг ? Share this post Link to post Share on other sites
wanderer_from Posted November 19, 2013 · Report post хрень какая-то. Какое отношение имеют австралийские жулики к сабжу форума? Share this post Link to post Share on other sites
Hawk128 Posted November 19, 2013 (edited) · Report post Не жулик он. Очернить можно попытаться любого. Прямого к тематике не имеет. Косвенное - очень даже. Edited November 19, 2013 by Hawk128 Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_83 Posted November 19, 2013 · Report post У него как то проскакивает в речи нечто блатное/уличное из 90-х. Ролик "зачем права студенту" показывает насколько по нищебродски живут австралийцы: домики размером с квартиру в притык друг к дружке. А так, много интересного. Share this post Link to post Share on other sites
Hawk128 Posted November 19, 2013 · Report post Согласен. Говорит он странно и много. Но что обещает - делает, и даже больше. Я с ним приехал на год английского, в Сиднее сейчас. Он с меня ни цента не взял, с учебного заведения скидку выбил и все бумаги без задержки. И даже в а.п. встретил по прилету, чего делать вообще не должен был. Так что люди разные, многие просто начинают требовать, что бы за них все делали, а потом вот такие статьи пишут. В общем - человек работает честно, если кто захочет поучить английский в Сиднее или получить здесь высшее образование - это самый дешевый вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Mikler Posted November 20, 2013 · Report post Согласен. Говорит он странно и много. Но что обещает - делает, и даже больше. Я с ним приехал на год английского, в Сиднее сейчас. Он с меня ни цента не взял, с учебного заведения скидку выбил и все бумаги без задержки. И даже в а.п. встретил по прилету, чего делать вообще не должен был. Так что люди разные, многие просто начинают требовать, что бы за них все делали, а потом вот такие статьи пишут. В общем - человек работает честно, если кто захочет поучить английский в Сиднее или получить здесь высшее образование - это самый дешевый вариант. В чем смысл получения знаний в Австралийском Английском? Share this post Link to post Share on other sites
Hawk128 Posted November 20, 2013 · Report post Сейчас он почти не отличается от просто английского, так что смысл есть. Share this post Link to post Share on other sites