Jump to content

Recommended Posts

Posted

У военных взял кабель кусок - говорят что п - 270.

но это не он - раздербанил - 4 жили медные есть стальная оплётка есть но нет экрана вообще - взамен тока какая то полубумага непонятная сверху немного серебристого цвета - снизу как будто прорезиненая, на изоленту тряпочную похожа но тоньше и крепче.

сам в этом деле непонимаю - мож кто встречал такой ? - стоит ли брать

есть фотки могу заслать на опознание.

Posted

Это кабель применяется для сигнальных огней аэродрома. Это псевдо и лже П-270 ни в коем случае не берите его. Как опытный грибник заявляю. Можете поиском тут покопать, накопаете.

Posted

Да - это именно П-272 - говно редкостное!

Сам бухту скушал.

На 90 метров правда завел на 100мбит, на 160 только 10мбит.

Но чтобы и это поднять - надо все умело делать.

Главное снимать его не стали - присвоили громкое имя резервного.

Вот и висят две пехи у нас между домами.

А вообще я возмущен - почему на сайтах так часто хвалят пеху и так редко говорят об этой подставе.

Кажеться всего 2 темы на весь форум нага - эта третья!!!

Я к тому что поиск не поможет ему и таким как он.

Вот я купил это говно (пеху брал впервые), пропарился два дня пытаясь запустить 100ню на 160 метров, потом юзал поиск на Наге почти сутки!!! и нашел 2 темы тогда - после суточного перерывания запроса "П-270".

Так что найти это интересуясь о пехе нереально. Что печально =(

Я чуть было не отказался от идеи использования пешки - мало ли чего аборигены на Наге говорят =)

Вот человек попробовал Пеху - обжегся а когда он еще бухту купит?

Кстати я на складе всегда надрезаю бухты - в последний раз 5-я бухта только оказалась П-270.

Posted

ну вот спасиб за помощь!

впринцыпе если он до 90 метров на 100 мб тянет - то его на коротких дистанцыях мона исользовать взамен витой пары.

фотки всегда могу заслать чтобы поместили как наглядное пособие - сам долго искал инфу - ничего ненашёл.

ася 135646191

Posted
ну вот спасиб за помощь!

впринцыпе если он до 90 метров на 100 мб тянет - то его на коротких дистанцыях мона исользовать взамен витой пары.

фотки всегда могу заслать чтобы поместили как наглядное пособие - сам долго искал инфу - ничего ненашёл.  

ася 135646191

НЕЕЕЕТ!!!!

Я не это имел ввиду - нельзя его использовать!

На 90 м лучше простую пару кинуть. Полюбому.

И я не гарантирую, что ты поднимешь 100ню.

Можешь его использовать для подачи питания на свитчи - он для этого и создан - хоть 220 пускай...

Posted

Demid_SPb,

НЕЕЕЕТ!!!!  

Я не это имел ввиду - нельзя его использовать!  

На 90 м лучше простую пару кинуть. Полюбому.  

И я не гарантирую, что ты поднимешь 100ню.  

Ты прав, ни в коем случае его не вешать никуда.... я не знаю как ты там на нём завёл 100 на 90 метрах у нас больше чем на 30 не получалось ... :)))

Короче ребят не парьтесь могу накидать его фоток ни в коем случае не берите у моего друга на балконе 300 метров его тоже по первости с ним накололись .... Кому надо можно подарить без дела валяется ;)