Guest Posted October 16, 2004 · Report post У военных взял кабель кусок - говорят что п - 270. но это не он - раздербанил - 4 жили медные есть стальная оплётка есть но нет экрана вообще - взамен тока какая то полубумага непонятная сверху немного серебристого цвета - снизу как будто прорезиненая, на изоленту тряпочную похожа но тоньше и крепче. сам в этом деле непонимаю - мож кто встречал такой ? - стоит ли брать есть фотки могу заслать на опознание. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 16, 2004 · Report post Это кабель применяется для сигнальных огней аэродрома. Это псевдо и лже П-270 ни в коем случае не берите его. Как опытный грибник заявляю. Можете поиском тут покопать, накопаете. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Barsick Posted October 16, 2004 · Report post П-272, кажись, он называется. Это силовой кабель Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_SPb Posted October 16, 2004 · Report post Да - это именно П-272 - говно редкостное! Сам бухту скушал. На 90 метров правда завел на 100мбит, на 160 только 10мбит. Но чтобы и это поднять - надо все умело делать. Главное снимать его не стали - присвоили громкое имя резервного. Вот и висят две пехи у нас между домами. А вообще я возмущен - почему на сайтах так часто хвалят пеху и так редко говорят об этой подставе. Кажеться всего 2 темы на весь форум нага - эта третья!!! Я к тому что поиск не поможет ему и таким как он. Вот я купил это говно (пеху брал впервые), пропарился два дня пытаясь запустить 100ню на 160 метров, потом юзал поиск на Наге почти сутки!!! и нашел 2 темы тогда - после суточного перерывания запроса "П-270". Так что найти это интересуясь о пехе нереально. Что печально =( Я чуть было не отказался от идеи использования пешки - мало ли чего аборигены на Наге говорят =) Вот человек попробовал Пеху - обжегся а когда он еще бухту купит? Кстати я на складе всегда надрезаю бухты - в последний раз 5-я бухта только оказалась П-270. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2004 · Report post ну вот спасиб за помощь! впринцыпе если он до 90 метров на 100 мб тянет - то его на коротких дистанцыях мона исользовать взамен витой пары. фотки всегда могу заслать чтобы поместили как наглядное пособие - сам долго искал инфу - ничего ненашёл. ася 135646191 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_SPb Posted October 17, 2004 · Report post ну вот спасиб за помощь! впринцыпе если он до 90 метров на 100 мб тянет - то его на коротких дистанцыях мона исользовать взамен витой пары. фотки всегда могу заслать чтобы поместили как наглядное пособие - сам долго искал инфу - ничего ненашёл. ася 135646191 НЕЕЕЕТ!!!! Я не это имел ввиду - нельзя его использовать! На 90 м лучше простую пару кинуть. Полюбому. И я не гарантирую, что ты поднимешь 100ню. Можешь его использовать для подачи питания на свитчи - он для этого и создан - хоть 220 пускай... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gaimos Posted October 19, 2004 · Report post Demid_SPb, НЕЕЕЕТ!!!! Я не это имел ввиду - нельзя его использовать! На 90 м лучше простую пару кинуть. Полюбому. И я не гарантирую, что ты поднимешь 100ню. Ты прав, ни в коем случае его не вешать никуда.... я не знаю как ты там на нём завёл 100 на 90 метрах у нас больше чем на 30 не получалось ... :))) Короче ребят не парьтесь могу накидать его фоток ни в коем случае не берите у моего друга на балконе 300 метров его тоже по первости с ним накололись .... Кому надо можно подарить без дела валяется ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 20, 2004 · Report post Блин Калуга :) нет бы Ёбург я бы забрал :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...