Guest Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 Нужна программа, которая будет показывать кто сменил в локалке IP адрес. посоветуйте Вставить ник Quote
MaXToP Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 На Виндовс тяжелый случай - думаю никак. На фри кернел сам показывает. Вставить ник Quote
Guest Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Да нет можно. Есть программа IpChMon но она слишком слабая. показывает с глюками и не совсем понятно кто сменил. Ищу простую но хорошую и надёжную... Вставить ник Quote
Guest Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Да я бы с удовольствием поставил но в ней я не шарю почти ничего... Пару раз на пару дней ставил Linux. Самому тяжело будет разобраться? если поставлю Вставить ник Quote
RomanRom2 Posted October 25, 2004 Posted October 25, 2004 если что то из софта не устраивает - напиши сам :) мы и написали. итак, arpwatch для виндов: http://www.homenets.nnov.ru/files/meganet-arpwatch.zip Вставить ник Quote
Recommended Posts