Blud Posted January 14, 2003 Posted January 14, 2003 Существует ли в РФ что-то подобно сабжу или сам сабж? В частности рассматриваю вопрос об отношениях жильцов в частном доме. Хочется почитать доки, чтобы можно было чем-то аргументировать свои действия. Так же хочу узнать долю прав ТСЖ (Кондоминимума) в данной ситуации. На практике ситуации такая, есть частный дом хочу ложить в нем сеть, есть пара желающих, а т.к. дом частный и если жилец чего-то хочет то он может это делать лишь бы другим не мешал, если человек хочет чтобы я ему сеть проложил то я имею полное право прокладывать,если при этом никому не мешаю и не делаю ничего противозаканного, могу использовать кабельные каналы и тех.этажи при этом помешать мне тоже никто не имеет право т.к. это воля жильца. Это я так ситуацию понимаю, вот хочется где-то проконсультироваться, или доки почитать, чтобы узнать прав я или нет. Вставить ник Quote
AlexH Posted January 30, 2003 Posted January 30, 2003 Тебе лучше устав почитать... Вставить ник Quote
avial Posted January 30, 2003 Posted January 30, 2003 Закон о ТСЖ. Устав этого ТСЖ. Но так как все уставы одинаковы, сразу скажу, что там будет написано, что все площади за пределами квартир общие. В принципе, если не скандалить и не выпендриваться - никто тебе мешать не будет. А если с председателем договориться - то можно все решить гораздо проще чем с ДЕЗАми. Если контора у вас легальная - даже никто не пикнет. Главное, ничего не сломать :-) ЗЫ: Так тебе уже мешают или пока только разведка? Вставить ник Quote
Recommended Posts