MITRO Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 столкнулся с забавной ситуацией. есть несколько фирм, которые я могу уговорить подключиться по DSL обратился в Эл.связь. думал - чего может быть тяжелого в том, чтобы наше предприятие было коммерческим представителем в таком-то городе? работа по принципу : мы находим клиента, он подключается к интернету (DSL, ADSL) договор клиент заключает с Телекомом,тарифы - стандартные. а они нам перечисляют % от подключения и от оплаченного трафика. = так думал я на деле - мне сказали, что такой договор им недосуг составлять. ни разу не работали и не думают, что с этого что-то выйдет. тем более паритьс с этими отчислениями. предложили договориться о цене за порт и интернет, тоесть я нахожу клиента, выкупаю порт. а клиент уже заключает договор со мной. в принципе тоже нормально, но именно на этот город нету лицензий на телематику. Телеком говорит - нам по-барабану, мы и без лицензий будем продавать вам порты. Позиция их мне понятна :-D им лишь-бы продать . ответственность-то мы несем. теперь вопрос: может у кого есть договор коммерческого представительства? просьба кинуть мылом на mitro_aol[собака]mail.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts