Jump to content
Калькуляторы

Пинок от Президента: Минкомсвязи сократит число лицензий

Материал:

Минкомсвязи планирует сократить количество выдаваемых лицензий на услуги связи с 21 до 2. Ожидается, что разрешительную документацию нужно будет оформлять отдельно на почтовую связь и на электросвязь. Ведомство уже начало разработку необходимых поправок в нормативную базу.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

>И, похоже, только сейчас в Минкомсвязи взялись за осуществление ранее заявленных планов. Вероятнее всего, такая активность является следствием недавнего решения В.В.Путина о поддержке внедрения принципа технологической нейтральности

 

Фонтан идей был с самых первых дней, как и планы и обещания внести изменения в ФЗ "О связи" и другие НПА. Брались за всё, писали бумаги, а воз и ныне там. Сейчас по быстрому что-нибудь сделают, а то уже может возникнуть вопрос об эффективности работы новых чиновников в Минкомсвязи и об уровне организаторских способностей самого министра. Настроение у руководителей повыше его в связи с плохой экономикой не очень, так что не ровен час станет "стрелочником" и тот же Щёголев вернётся, уже больше года в помощниках ходит.

 

В Википедии стебутся что-ли, когда такие слова пишут: "Игорь Олегович Щёголев — <b>российский государственный деятель</b>"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как же хорошо, что у нас есть Президент В.В. Путин!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this