Jump to content

Нужен ли проект на прокладку кондоминиуму

Recommended Posts

Posted

а помойму вы ушли от темы, а если по теме то как мне кажется тут все проще

Кодекс РФ об административных правонарушениях(от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ с изменениями от 25 апреля 2002 г.).

Статья 13.9. Самовольные строительство или эксплуатация сооружений связи

Строительство или эксплуатация сооружений связи без специального разрешения - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере....

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

сооружения связи – объекты инженерной инфраструктуры, в том числе здания, строения, созданные или приспособленные для размещения средств связи и кабелей электросвязи;Конкретно и недвусмысленно сказано: не сами средства связи и кабели, а ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ИХ РАЗМЕЩЕНИЯ. То есть, в нашем случае это сами здания, чердаки, строения – жилые дома, многоэтажки.

Статья 62. Разрешение на строительство

9. Разрешение на строительство не требуется в случае, если работы по строительству и реконструкции объектов недвижимости не затрагивают конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности зданий, строений и сооружений, а также в случае возведения временных зданий, строений и сооружений на площадках, необходимых для организации строительных работ.....я понимаю что я не прав только скажите где))

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic