lenta.com.ua Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 возможен ли с оптикой тако финт: она проложена, допустим, вдоль улицы. при подключении нового абонента мы "врезаемся" в оптику и к дому абонента отходит ветка utp-5e. если да, какие нужны девайсы? можно ли все это делать по 1 паре одномодой оптики? Вставить ник Quote
Mech Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 Сообщать мне о получении ответа Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 Да без проблем ;) Врезается пассивный ответвитель ... делов то ... Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 Сообщать мне о получении ответа ... и мне тоже :D Вставить ник Quote
lenta.com.ua Posted October 12, 2004 Author Posted October 12, 2004 Да без проблем ;)Врезается пассивный ответвитель ... делов то ... приблизительные цены? как сказывается на потерях сигнала? как в таком случае организовывается маршрутиризация в сети (ведь я так понимаю, это будет подключения типа "шина"? Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 приблизительные цены? а вот тут уже проблемы ... цена будет такой, что гораздо дешевле протянуть отдельную оптику к абоненту чем врезаться в существующую .. Так что делайте так, как ВСЕ делают ... Вставить ник Quote
GonZO Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 да говно вопрос -- зажигалкой отжигаешь изоляцыю, и ставишь зажим типа "орех". зы. шутка. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts