Robot_NagNews Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Материал: Продолжение предыдущего ужастика о том, что, к сожалению, становится нормой в наше время. Полный текст Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Коробка от коммутатора в качестве антистатического коврика используется? Вставить ник Quote
stiffan Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Коробка от коммутатора в качестве антистатического коврика используется? Скорее после того как пылесос вытреяхивали забыли обратно в контейнер затолкать) Вставить ник Quote
psybee Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 изолетной не устали мотать? Вставить ник Quote
20Ilya Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Если левая стойка (5-я фото) ужастик, то тогда все остальные выпуски - полный и безпросветный триллер... Нормальная рабочая стойка, в которой есть рабочий порядок, но нет идеала... Вставить ник Quote
Alexandr Ovcharenko Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 изолетной не устали мотать? :) Раньше бытовал такой миф, что ВОК становится пожаробезопасным, если его замотать изолентой. Вот, видимо, и мотали... Неужели это было дешевле, чем просто в негорючую гофру его запихать? Вставить ник Quote
ivntv Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Если левая стойка (5-я фото) ужастик, то тогда все остальные выпуски - полный и безпросветный триллер... Нормальная рабочая стойка, в которой есть рабочий порядок, но нет идеала... Дык...я и говорю, практически норма))) изолетной не устали мотать? :) Раньше бытовал такой миф, что ВОК становится пожаробезопасным, если его замотать изолентой. Вот, видимо, и мотали... Неужели это было дешевле, чем просто в негорючую гофру его запихать? Мы люди маленькие, нам сказали мотать, значит мотать (это ещё не самые большие куски на моей памяти)))) Вставить ник Quote
lopezzz Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Эти узлы коминтел в Тюмени делал в период дефицита бабла. Где то есть фотки этих узлов "до". Вот это ужастики. :) Давно это было :) Вставить ник Quote
ivntv Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Эти узлы коминтел в Тюмени делал в период дефицита бабла. Где то есть фотки этих узлов "до". Вот это ужастики. :) Давно это было :) Мы знакомы??? Можно в личку. Вставить ник Quote
rusinsmile Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 буквально Пчелайн вспомнился, Казанский... очень похоже =) всем любви и упорядоченности. Вставить ник Quote
Recommended Posts