netmaker Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 “Комстар – Объединённые Телесистемы” выражает Вам своё уважение и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере телекоммуникационных услуг. .................................... Мы будем рады встретиться с Вами и подробно обсудить возможности сотрудничества между нашими компаниями. Мы готовы выработать для Вас техническое и финансовое решение для оптимального обеспечения Вашего офиса телекоммуникационными услугами. Менеджер Департамента продаж Валерий Насонов E-mail: vvn@post.comstar.ru Телефон: 956-0342 Позвоните нам, и … Вам не нужно никуда ехать – мы примем Ваш заказ по телефону/факсу или по электронной почте на разработку решения по телефонизации Вашего офиса. Благодарим за то, что Вы нашли время ознакомится с нашим предложением. ТЕЛЕФОН (+7 503 ИЛИ +7 095) 956 0342 ФАКС (+7 503 ИЛИ +7 095) 956 1747 Реальный спамер. Может завалим его мылом? Я свое "фи" г-ну Насонову отписал Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2004 Posted October 12, 2004 Мдяяяя. А по внешнему виду - приличный человек :) Никогда бы не подумал... :) Вставить ник Quote
BB Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 Реальный спамер. Может завалим его мылом? Я свое "фи" г-ну Насонову отписал А счего ты взял что это послано им? Заголовки письма где? Так и я могу тебя тобойже прорекламировать. Вставить ник Quote
Recommended Posts