Jump to content
Калькуляторы

Шутите аккуратно

Материал:

В Единый реестр интернет-ресурсов с информацией, запрещенной к распространению в РФ, 9 октября попал популярный сайт, работающий по принципу коллективного блога - Хабрахабр. Основанием для включения его в реестр послужил один из комментариев, оставленный к статье, рассказывающей о разработанных Роскомнадзором и Лигой безопасного интернета критериях оценки информации о самоубийствах.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

может организованно завалить ведомство письмами с ссылками например на Статского советника Б.Акунина экранизированного г.Михалковым? там во всех подробностях обсуждается убиение себя при помощи иглы? или ссылками на Островского «Гроза» где кто то откуда то прыгает в реку, или на Анну Каренину Толстого.. где она себя умерщвляет при помощи тяжелой техники?

 

ещё один способ недавно прочитал в "Под куполом" Стивена Кинга -путем употребления "крота" внутрь... а, а какже жидкий кислород внутрь в Солярисе??

 

или это я всё зря.. любое упоминание слов убийство само ведёт к перманентному бану?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, Вы уж держите себя в руках, а то мало ли) И писать им опасно - они ведь по-звериному серьезны, шуток не понимают. Паршиво, что самой страшной пугалкой становятся дети. Стерилизуем для них мир, а ведь известное дело - не будет контакта с наполненной агрессией средой, иммунка не сформируется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this