myst Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Коллеги, задача такая: есть порядка 6ти ПП идущих подряд. И под ними 6509я набитая 48ми портовыми модулями.В шкафу типа SNR-TFA-426080-P. Необходимо патчкорды от ПП до 6509й красиво убрать вправо-влево, спустить их до 6509й. и красиво с двух сторон завести на модули циски. Думаю в сторону Или У кого как это организовано? Если есть возможность то с фотограммами. В обоих решениях я не уверен, а примерять нет возможности. Надо сразу заказать то, что нужно. По понятным причинам мне нужны 0U органайзеры (которые крепятся перед уже занятым юнитом.). Спасибо. Edited October 9, 2013 by myst Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Думаю ваш вариант- Универсальная поддерживающая скоба, гуглится без проблем ну или panduit - скоба для снятия напряжения а так-же вертикальный кабельный органайзер Вставить ник Quote
myst Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 dIMbI4 Вертикальный да. Нужен. Вопрос только войдет ли он в шкаф. Но это не решает вопрос с организацией проводов от карты до органайзера. Вот такой вариант: Меня категорически не устраивает. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Этот Вариант хорош при условии - один раз поставил оборудование, вставил карты, проключил сразу от всех портов патчи и фоткай красоту ;) а когда несколько раз в неделю добавляются трансиверы, меняются карты линейные и тп? Вставить ник Quote
adnull Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 А чем не устраивает то емае? Тем что не так красиво как на картинках из интернета? Вставить ник Quote
myst Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 А чем не устраивает то емае? Тем что не так красиво как на картинках из интернета? Чем не устраивает что? Бардак в кабельном хозяйстве? Нууу я даже не знаю что ответить человеку, у которого возникают такие вопросы. Вставить ник Quote
myst Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Думаю ваш вариант- Универсальная поддерживающая скоба, гуглится без проблем ну или panduit - скоба для снятия напряжения а так-же вертикальный кабельный органайзер Ни один из предложеных вариантов похоже невозможно использовать с 6509. Посмотрите сколько дырок у неё в "ушах" поддерживающие скобы невозможно прикрепить перед каждым модулем. Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Ммм, ну ладно) я просто такой херней ни разу не страдал. У всех шасси есит штатные боковые крючки, по необходимости добавляются вертикальные органайзеры. На моих узлах идет постоянное добавление и наращивание железа, так что 300 оптических портов+ куча медных на стойку-не проблема. И ко всему всегда нужен свободный доступ. Намертво примотать можно только скс-что само по себе всегда считал выкидыванием бабок на воздух, либо магистральные линки, когда на коннектор или патчкорд чихнуть лишний разьнельзя-ддм в мониторинг заругается. Вставить ник Quote
myst Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 Откуда на 6509й боковые крючки? Ни шасси ни темболее линейные карты не имеют крючков. в том и проблема. :( Вставить ник Quote
Butch3r Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 У меня в комплекте с 7604 и 7606 шли пластмассовые боковые крючки, которые прикручиваются между ушами и стойкой. Вставить ник Quote
sumun Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 У меня в комплекте с 7604 и 7606 шли пластмассовые боковые крючки, которые прикручиваются между ушами и стойкой. Точно такие идут и с 6509. Но они не очень удобны (слабоваты) Аналоги второй картинки ТС например здесь: http://www.panduit.ru/products/racks/access_cabl_mang.shtml Для нас единственным решением оказалось повышение плотности шкафа. Заменили шкафы где стоят 6509 и терминация СКС, убрали горизонтальные органайзеры и поменяли панели на угловые. На кошки надели кожухи. Вставить ник Quote
myst Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 У меня в комплекте с 7604 и 7606 шли пластмассовые боковые крючки, которые прикручиваются между ушами и стойкой. Точно такие идут и с 6509. Но они не очень удобны (слабоваты) Аналоги второй картинки ТС например здесь: http://www.panduit.ru/products/racks/access_cabl_mang.shtml Для нас единственным решением оказалось повышение плотности шкафа. Заменили шкафы где стоят 6509 и терминация СКС, убрали горизонтальные органайзеры и поменяли панели на угловые. На кошки надели кожухи. Можно фотки и по подробнее? Вставить ник Quote
Recommended Posts