Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Коллеги, задача такая:

есть порядка 6ти ПП идущих подряд.

И под ними 6509я набитая 48ми портовыми модулями.В шкафу типа SNR-TFA-426080-P.

Необходимо патчкорды от ПП до 6509й красиво убрать вправо-влево, спустить их до 6509й. и красиво с двух сторон завести на модули циски.

Думаю в сторону SMB3500.jpg

Или nnfbrf-o.jpg

У кого как это организовано? Если есть возможность то с фотограммами.

В обоих решениях я не уверен, а примерять нет возможности. Надо сразу заказать то, что нужно.

По понятным причинам мне нужны 0U органайзеры (которые крепятся перед уже занятым юнитом.).

Спасибо.

Edited by myst
Posted

Думаю ваш вариант- Универсальная поддерживающая скоба, гуглится без проблем

lan_cbm-19r.gif8b6ab7de-9304-11e1-8d5a-00d0d71500f5_0de8967c-a27e-11e1-88dd-f2109d586d2c.jpeg

ну или panduit - скоба для снятия напряжения

23.jpg

а так-же вертикальный кабельный органайзер

b2468_95.jpg

Posted

dIMbI4

Вертикальный да. Нужен. Вопрос только войдет ли он в шкаф.

Но это не решает вопрос с организацией проводов от карты до органайзера.

Вот такой вариант:

IMG_20120523_111446.jpg

Меня категорически не устраивает.

Posted

Этот Вариант хорош при условии - один раз поставил оборудование, вставил карты, проключил сразу от всех портов патчи и фоткай красоту ;)

а когда несколько раз в неделю добавляются трансиверы, меняются карты линейные и тп?

Posted

А чем не устраивает то емае? Тем что не так красиво как на картинках из интернета?

Чем не устраивает что? Бардак в кабельном хозяйстве? Нууу я даже не знаю что ответить человеку, у которого возникают такие вопросы.

Posted

Думаю ваш вариант- Универсальная поддерживающая скоба, гуглится без проблем

lan_cbm-19r.gif8b6ab7de-9304-11e1-8d5a-00d0d71500f5_0de8967c-a27e-11e1-88dd-f2109d586d2c.jpeg

ну или panduit - скоба для снятия напряжения

23.jpg

а так-же вертикальный кабельный органайзер

b2468_95.jpg

Ни один из предложеных вариантов похоже невозможно использовать с 6509. Посмотрите сколько дырок у неё в "ушах" поддерживающие скобы невозможно прикрепить перед каждым модулем.

Posted

Ммм, ну ладно) я просто такой херней ни разу не страдал. У всех шасси есит штатные боковые крючки, по необходимости добавляются вертикальные органайзеры. На моих узлах идет постоянное добавление и наращивание железа, так что 300 оптических портов+ куча медных на стойку-не проблема. И ко всему всегда нужен свободный доступ. Намертво примотать можно только скс-что само по себе всегда считал выкидыванием бабок на воздух, либо магистральные линки, когда на коннектор или патчкорд чихнуть лишний разьнельзя-ддм в мониторинг заругается.

Posted

У меня в комплекте с 7604 и 7606 шли пластмассовые боковые крючки, которые прикручиваются между ушами и стойкой.

Точно такие идут и с 6509. Но они не очень удобны (слабоваты)

Аналоги второй картинки ТС например здесь: http://www.panduit.ru/products/racks/access_cabl_mang.shtml

Для нас единственным решением оказалось повышение плотности шкафа. Заменили шкафы где стоят 6509 и терминация СКС, убрали горизонтальные органайзеры и поменяли панели на угловые. На кошки надели кожухи.

Posted

У меня в комплекте с 7604 и 7606 шли пластмассовые боковые крючки, которые прикручиваются между ушами и стойкой.

Точно такие идут и с 6509. Но они не очень удобны (слабоваты)

Аналоги второй картинки ТС например здесь: http://www.panduit.ru/products/racks/access_cabl_mang.shtml

Для нас единственным решением оказалось повышение плотности шкафа. Заменили шкафы где стоят 6509 и терминация СКС, убрали горизонтальные органайзеры и поменяли панели на угловые. На кошки надели кожухи.

Можно фотки и по подробнее?