Jump to content
Калькуляторы

Автоматизированная система получения списка запрещенных файлов "BlackIP"

Предлагаем внедрение автоматизированной системы получения информации из реестра запрещенных сайтов на базе linux\bsd* систем.

Система автоматически подписывает запрос вашим сертификатом и отправляет запрос.

Если реестр обновился - актуализирует файл ответа, запускает внешний скрипт для внесения полученной инфы в вашу систему (индивидуально).

Стоимость внедрения под ключ - от 15 000руб (в зависимости от сложности внешнего скрипта обработки ответа под ваш формат).

Безнал с НДС. Работа по договору.

Контакты:

Тел : 8 (351) 235-0-321

email : neovrs@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

>>С недавних пор Роскомнадзор начал активные действия в отношении операторов связи, которые не авторизованы в реестре запрещенных сайтов и не осуществляют выгрузку списка сетевых адресов, доступ к которым необходимо ограничить.

Путем нехитрого поиска на сайте Высшего арбитражного суда, только на первой странице выдачи я нашел три решения арбитражный судов различных регионов страны, согласно которым операторы связи были привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Во всех случаях назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Не много, но для мелких операторов как минимум неприятно. Подозреваю, что это далеко не все решения по данной теме, и наверняка ряд дел находится в производстве.

UPD:

>>Роскомнадзор подтвердил, что ведет активную работу с операторами связи. На сегодняшний день судами привлечено к административной ответственности 7 операторов связи.

Так же территориальными органами Роскомнадзора направлено подозреваемым в нарушении условий лицензии операторам связи более 600 писем-предупреждений. Составлено в общей сложности 349 протоколов об административных правонарушениях в отношении операторов связи, не выполняющих требования о блокировке противоправного контента. В суд подано 281 исковое заявление.

 

http://habrahabr.ru/post/192080/

Share this post


Link to post
Share on other sites

яндекс/гугль - бесплатно находится инструкция со скриптами, за полтора часа все делается на никсах. это с учетом чтения и думания. :)

 

ну если своих сил совсем нет то тогда конечно, цена в принципе ничо так, нормальная :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

яндекс/гугль - бесплатно находится инструкция со скриптами, за полтора часа все делается на никсах. это с учетом чтения и думания. :)

 

ну если своих сил совсем нет то тогда конечно, цена в принципе ничо так, нормальная :)

Сразу извиняюсь за оффтоп, не прошу подробных инструкций, в худшем варианте прошу только ответ: да, тупите или нет, меняйте носитель.

Коллеги, подскажите, долго ковыряли всеобщедоступную через гугл схему. Там в примере используется RuToken и его закрытый ключ можно выгружать в файл. У нас Etoken и закрытый ключ запрещён к выгрузке с носителя. Это мы тупим или действительно в таком варианте автоматически заставить скрипты подписывать документы невозможно?

Добавлю, что пытались заставить OpenSSL подписывать документы, взяв закрытый ключ с носителя. OpenSSL видет носитель, а ключ в носителе - нет. Спасибо всем!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.