DimaM Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Кто будет? У меня доклад о вреде пользе DPI Бонус трек: поддержка отмены ФЗ-187 Вставить ник Quote
DimaM Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Молчание... значит операторов нет. А столбисты? Вставить ник Quote
MrBear Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Молчание... значит операторов нет. А столбисты? Да сводим мы докладчиков на Столбы, сводим! :) Ну и общая культурная программа планируется. Вставить ник Quote
Дятел Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 С традиционной страховкой кушаками? Умрут от страха ))) Вставить ник Quote
MrBear Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 С традиционной страховкой кушаками? Умрут от страха ))) Обуем в калоши, подвяжем кушаками, поднимем на Перья и спокойно поговорим о ценообразовании! :)) Вставить ник Quote
Дятел Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Зови меня....мечта с детства..... Вставить ник Quote
MrBear Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Зови меня....мечта с детства..... Тема конференции «Авторское право в телекоммуникациях. Новые деньги для операторов». Утром доклад - вечером Столбы! :) Вставить ник Quote
Bigmazy Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Зови меня....мечта с детства..... Тема конференции «Авторское право в телекоммуникациях. Новые деньги для операторов». Утром доклад - вечером Столбы! :) "Новые деньги для операторов" - вот по этой части попытайте докладчика на тему бонусной программы (презентацию отправлял), на Столбах как на духу он все расскажет;). Вставить ник Quote
Recommended Posts