talyan Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Всем привет! Может кто сталкивался подскажите, есть ли готовое решение для вай-фай хотспота с доступом по смс ? - Человек подключается в сети, вываливается окошко с просьбой ввести телефон - Человек вводит телефон, ставит галочку "я согласен получать рассылки", получает смс с кодом (бесплатное) - Человек вводит смс в окошко и получает доступ в инет, допустим, на 2 часа. Никакой платы по смс взимать не нужно, нужно только собирать телефоны и хранить их. Вставить ник Quote
ugcom.net Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Задача не совсем стандартна. Поэтому скорее всего готового решения нет. Нужно железо с поддержкой редиректа, сервер или хостинг с поддержкой скриптов. Находите на бирже фрилансера. Он вам нарисует страничку и скрипт который будет все это делать. Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Готовых решений нет, но многие биллинги могут делать требуемые вещи после некоторой доработки. Вставить ник Quote
vop Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Никакой платы по смс взимать не нужно, нужно только собирать телефоны и хранить их. Ну за рассылку SMS надо платить. :) В принципе, это авторизация по SMS, которая применяется много кем (например, теми же банками). Поэтому любой биллинг, который имеет API на авторизацию работы сможет это делать. Но биллинга тут будет недостаточно. Надо еще sms-интегратора искать (хрен его знает, где искать). А еще точнее, биллинг тут совсем не обязателен, раз не надо ни денег ситать, ни клиентов сопровождать. PS Слово "биллинг" не совсем правильное, по большому счету. Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Всем привет! Может кто сталкивался подскажите, есть ли готовое решение для вай-фай хотспота с доступом по смс ? - Человек подключается в сети, вываливается окошко с просьбой ввести телефон - Человек вводит телефон, ставит галочку "я согласен получать рассылки", получает смс с кодом (бесплатное) - Человек вводит смс в окошко и получает доступ в инет, допустим, на 2 часа. Никакой платы по смс взимать не нужно, нужно только собирать телефоны и хранить их. можем разработать, елси надо обращайтесь Вставить ник Quote
fenikssss Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 Всем привет! Может кто сталкивался подскажите, есть ли готовое решение для вай-фай хотспота с доступом по смс ? - Человек подключается в сети, вываливается окошко с просьбой ввести телефон - Человек вводит телефон, ставит галочку "я согласен получать рассылки", получает смс с кодом (бесплатное) - Человек вводит смс в окошко и получает доступ в инет, допустим, на 2 часа. Никакой платы по смс взимать не нужно, нужно только собирать телефоны и хранить их. можем разработать, елси надо обращайтесь AsmodeuS, мне интересна данная разработка. пишите мне в личку Вставить ник Quote
Recommended Posts