Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые форумчане,Очень хочется стать провайдером в городе Воркута,решил начать с Wimax,но не могу определится с оборудованием помогите пожалуйста подскажите с чего начать,на каком оборудовании для старта есть 40000тыс американских рублей,В городе 80000 тыс населения и всего 2 провайдера по воздуху не раздает не один из них,так как город северный частного сектора нет приобладает 5 этажная застройка,город растянут на 12км

Прошу прощения за мою безграмотность в этом деле

Posted

Здравствуйте уважаемые форумчане,Очень хочется стать провайдером в городе Воркута,решил начать с Wimax,но не могу определится с оборудованием помогите пожалуйста подскажите с чего начать,на каком оборудовании для старта есть 40000тыс американских рублей,В городе 80000 тыс населения и всего 2 провайдера по воздуху не раздает не один из них,так как город северный частного сектора нет приобладает 5 этажная застройка,город растянут на 12км

Обратитесь к интеграторам\специалистам. Сэкономите время, нервы, деньги.

Posted (edited)

Обратитесь к интеграторам\специалистам. Сэкономите время, нервы, деньги.

например у нас таких нет в городе,если есть конкретные люди или фирмы которые это могут сделать прошу личным сообщением

Edited by Silence
Posted

Silence, на форуме посмотрите есть несколько больших тем про WiMax. Если есть грамотные инженеры радиосвязи - стоит заниматься. IMHO, я бы рекомендовал развернуть 1-2 сектора wi-fi для начала и посмотреть "полетит" или нет. WiMax дорог к сожалению.

Posted

Silence, на форуме посмотрите есть несколько больших тем про WiMax. Если есть грамотные инженеры радиосвязи - стоит заниматься. IMHO, я бы рекомендовал развернуть 1-2 сектора wi-fi для начала и посмотреть "полетит" или нет. WiMax дорог к сожалению.

я тут уже все перелапатил нашел только тему про максбридж более или менее адекватную и то там мнение разделилось,хотя я и такой вариант расмотрел бы

Posted

Если у вас нет частного сектора, то вы предполагаете предоставлять интернет людям в многоэтажных домах на USB модем или терминал, установленный на стекле или за окном - провальная затея. Кроме этого указанных вами средств не хватит на покупку оборудования и получения частот, со всем необходимым пакетом документов. Поэтому нужно рассмотреть вопрос строительства оптики - это более выгодное вложение, если конечно разрешат тянуть кабель по крышам зданий.

Posted
я тут уже все перелапатил нашел только тему про максбридж более или менее адекватную и то там мнение разделилось,хотя я и такой вариант расмотрел бы

если интересно приблизительные цены - в личку. Я не продавец - сразу скажу. Я работаю с оборудованием MaxBridge.

Posted

Вот тут про все.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.