x-rayd Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Хочу использывать RB/SXT-5nDr2 - SXT "Lite5" на клиентской стороне. Есть у кого опыт, стабильно работают? Вставить ник Quote
sokrat Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Хочу использывать RB/SXT-5nDr2 - SXT "Lite5" на клиентской стороне. Есть у кого опыт, стабильно работают? Перечитай форум, в каждом топике примеры. А как построишь первый линк сразу не забудь советы давать :) Хочу использывать RB/SXT-5nDr2 - SXT "Lite5" на клиентской стороне. Есть у кого опыт, стабильно работают? Перечитай форум, в каждом топике примеры. А как построишь первый линк сразу не забудь советы давать :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Хочу использывать RB/SXT-5nDr2 - SXT "Lite5" на клиентской стороне. Есть у кого опыт, стабильно работают? Перечитай форум, в каждом топике примеры. А как построишь первый линк сразу не забудь советы давать :) Хочу использывать RB/SXT-5nDr2 - SXT "Lite5" на клиентской стороне. Есть у кого опыт, стабильно работают? Перечитай форум, в каждом топике примеры. А как построишь первый линк сразу не забудь советы давать :) Причем сразу по 2 раза=) Lite5 нормальная клиентская железка. Вставить ник Quote
x-rayd Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 Хорошо попробуем! Спасибо... Вставить ник Quote
punker Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Lite5 нормальная клиентская железка. Только вот инжектора для пое попадаются какие-то недообжатые. Ну да ладно, стоят копейки. А в остальном - зер гуд. Вставить ник Quote
Семёныч Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 SXT "Lite5" P2P линк 4км полёт нормальный Вставить ник Quote
saaremaa Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) SXT "Lite5" P2P линк 4км полёт нормальный Band? Протокол? MIMO? и какая скорость в канале получилась? СCQ? Как-то я сомневаюсь что заведется на больших скоростях. Уровень сигнала на входе приемника должен получиться -72.7dbm или ниже на таких расстояниях. Edited October 7, 2013 by saaremaa Вставить ник Quote
Ferdin Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 -75 полёт нормальный, только работать необходимо в MIMO/ Вставить ник Quote
Семёныч Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) Band? Протокол? MIMO? и какая скорость в канале получилась? СCQ? Как-то я сомневаюсь что заведется на больших скоростях. Уровень сигнала на входе приемника должен получиться -72.7dbm или ниже на таких расстояниях. band=Аonly, rate 54/54, 68/66 dbm, CCQ=80/80(ниже не падает) на таком расстоянии мимо не тянет у меня Edited October 7, 2013 by Семёныч Вставить ник Quote
Recommended Posts