Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

мы подключились как юридическое лицо к провайдеру по радиомосту. Время шло и все было ок. Но тут ребята продаются компании ТТК. Честно говоря не знаю как именно они это сделали, но к простым пользователям приходят с новыми договорами и перенастраивают оборудование. на сайте заглушка с редиректом на сайт ТТК, на телефонах девочки "не знающие" про первоначального провайдера. и вот у нас начал пропадать интернет. Я пару раз звонил, все чинили. Сейчас позвонил и меня переключили на человека, который объяснил, что т.к. вы подключены по радиомосту, а ТТк не занимается радиомостами, то решается вопрос как в вами быть(у нас тут 5 юриков).И добавил на данном этапе если у вас есть интернет, то радуйтесь, а если нет то и не звоните.

Я с одной стороны понимаю его слова,потому что договора с ТТК у нас нет, поэтому и права качать нельзя. Но нас же все-таки как-то передали. Я просто не совсем понимаю этой схемы.

Помогите пожалуйста. что нам делать с теми кто нас продал и с теми кто купил.

Posted

Я с одной стороны понимаю его слова,потому что договора с ТТК у нас нет, поэтому и права качать нельзя.

Это Вы зря, наверняка была уступка прав по абондоговору. Значит обязанным лицом стало ТТК. Глава 24 ГК Вам в помощь или наймите юриста.

Posted

потому что договора с ТТК у нас нет

Значит вы не платите за интернет?

Или все же счета оплачиваете?

Что написано в основании счета?

• 2 weeks later...
Posted

Это в каком городе?

Мы например предлагали клиенту самому поставить радио линк и его обслуживать, а мы услугу выдавали на несуществующий адрес возле узла.

• 2 weeks later...
Posted

Когда продают, то, наверное, неразбериха у нового собственника.

действительно оплачиваете аб. плату? Если да, то можете требовать...

Только не много 1/720 за каждый час простоя...

Вообщем, наверное, вам лучше подыскивать нового провайдера.

Posted

Когда продают, то, наверное, неразбериха у нового собственника.

действительно оплачиваете аб. плату? Если да, то можете требовать...

Только не много 1/720 за каждый час простоя...

...

Получается 1 абонплата в месяц.

На 5 юриков даже хватит на оплату юриста...

Для начала напишите претензию с требованием пени.

При этом, если подключились к др. Оператору, но хотите ТТК. то можете: г) расторгнуть договор и потребовать возмещения понесенных расходов по подключению к услугам 3-го лица.