Liner's Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 День добрый кто заморачивался маркировкой крюков? когда ты один - проблем нет, а когда много, тут начинается, это мой крюк, это не мой крюк... вариант исполнение своих крюков, но по стоимости проще покупать по 70р. крюк уже готовый, думаем про маркировку, подскажет кто? Вставить ник Quote
sol Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Сверлильный станок за 3-5 т.р. И отверстие в крюке в месте, где это не мешает его работе и отверстие видно. Вставить ник Quote
Vasmer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 алюминивый шильдик с выбитым логотипом прикрепленный на заклепку Вставить ник Quote
sol Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Сварка полуавтомат. Пару точек в месте, где это не мешает его работе и их видно Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 То отверстие, то сварку. Тем же полуавтоматом можно и логотип компании нарисовать=) Вставить ник Quote
sol Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) То отверстие, то сварку. Диалектическое единство противоположностей. Но уж как решит эту задачу Микротик - ммммм, закачаешься. За подробностями - к СААБу. Edited October 1, 2013 by sol Вставить ник Quote
BiWiS Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 две банки с краской разного цвета. половину в одну макнул, половину в другую, ну или кисточкой мазнул. только где бы их сушить, если будет несколько сотен или тысяч :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 две банки с краской разного цвета. половину в одну макнул, половину в другую, ну или кисточкой мазнул. только где бы их сушить, если будет несколько сотен или тысяч :) На оптику повесить между столбами, они и высохнут, это же крюки. Вставить ник Quote
Liner's Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 краска отпадает пока только услышал про сверление, как вариант, сварка как то не то через два три годачто тамбудет от неё? я думал что то типа бирок, которые надеваются на крюк перед растяжкой, кто что думает? Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 краска отпадает пока только услышал про сверление, как вариант, сварка как то не то через два три годачто тамбудет от неё? я думал что то типа бирок, которые надеваются на крюк перед растяжкой, кто что думает? Еще в древности применяли бирки, вот такие: Сейчас новые выпускаются примерно такого вида: Вставить ник Quote
sol Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 сварка как то не то через два три годачто тамбудет от неё? Через 2-3 года от сварки будет всё то-же самое, что и с нова. Весь наш мир собран на сварке. Все панельные здания, мосты, автомобили. Всё-всё-всё на сварке. И не разваливается пока. Вставить ник Quote
digit_kovrov Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Saab95 Извини за назойливость, а в этой проблеме микротик не поможет что ли?)) можно же повесить на проволочку lite2 и проблема решена)) Edited October 4, 2013 by digit_kovrov Вставить ник Quote
Recommended Posts