grifin.ru Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Открыл почитать регламент и у меня возник такой вопрос: Там кроме выполнения лицензионных требований проверяется выполнение требований других отраслевых НПА. А какая ответственность предусмотрена за нарушения требований НПА не связанных с нарушением лицензионных условий ? Например нарушения правил учета пропускаемого трафика или требования по обеспечению надежности электроснабжения. Иными словами что будет, если предоставить при проверке доказательства того, что ты выполняешь лицензионные требования, а на остальную херню, типа: "Порядок учета сведений об абонентских станциях (терминалах) и владельцах- абонентах (п.17)" просто забить. ? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 А не Вы ли тут рассказывали о том, как умело "поставили на место" Л А Крупко? Вставить ник Quote
grifin.ru Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 И что ? И потом не надо передергивать, я не рассказывал как умело поставить на место, я рассказывал о сложившейся у меня ситуации. Вы сейчас не ту полемику затеваете. Лучше скажите по теме. Будет предписание как я понимаю ? Если предписание не выполнить, то тогда штраф 10-20тыс. Это понятно. Вопрос в другом. Какое будет предписание, если оператор не предоставил "Журнал учета сведений об абонентских станциях (терминалах) и владельцах-абонентах." или отказался предоставлять договоры с клиентами, скажем. Вставить ник Quote
C105 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Оказывается, есть польза от ругани с РКН! Hi. grifin.ru досконально изучает НПА и подсчитывает, сколько необходимо рублей для выполнения всех требований НПА. Вставить ник Quote
grifin.ru Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 C105 И вам советую делать тоже самое. Пользы будет больше и чувствовать себя будете увереннее. Вставить ник Quote
Recommended Posts