Jump to content

Подскажите плизз хорошии радио линки - растояние 1км

Recommended Posts

Posted

Вот такая вот проблемка хочу поставить радио линк - растояние не смешное - ну оно того я думаю стоит

Всем заранее спасибо!

Posted

ну в том то и проблемма.. что я незнаю какое оборудование использовать для этого.. я ошибся там около 3км :(

Posted

нужно чтобы открытая местность была?

во сколько примерное весь комплект обойдется?

2.4 у нас запрещен? иль нет

Posted

что то я сейчас сижу и гляжу прайс и нечего путнего не могу выбрать

накидайте мне плизз ктонибудь комплект оборудование для радио линка между свичами

Posted

У меня к примеру стоят 2 антенны (типа калифорнии) 18 децибел и 2 Длинка 900 АП+ работают на 1 км

Точки перепаяные, кабель ВЧ - RG 8x 10 метров.

Пинги стабильные - веб серфинг отличный, но при скачке каких либо файлов - пинг пропадает секунд на 15-20, потом восстанавливается, секунд 5-10 идет скачка потом снова потери.

Прям незнаю - где грабли...

Posted

ну скажем с такой антенной ...

читаем :

Отсутствие задних и боковых лепестков в диаграмме направленности антенны позволяет строить эффективные системы даже при установке антенн, работающих на соседних или одних частотах, в ближней зоне

какой лохоразвод :D

там ниже и диаграммка есть ... где невооруженным глазом

видны офигенные боковые лепестки ...

... хи, хи, хи :))))))

традиции :)))

Это та антенна которую несколько лет продавали

как с горизонтальной а на деле была вертикальной :p

Posted
нужно чтобы открытая местность была?

во сколько примерное весь комплект обойдется?

2.4 у нас запрещен? иль нет

Антены сам делал, счетверенный квадрат. 800кб/с это скорость на растояние 2км между радиосетевушкой dwl-120 с родной(встроенной) антенной и точкой доступа на перепаянной 900+ с антеной счетверенный квадрат.