Alfiks Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Здравствуйте, у меня следующая схема, от центрального узла будут идти линии к wi-fi роутерам, на которых будет хотспот, и люди попадают в интернет через этот роутер. Нужно ли на него сертификат? И что делать, если нет подходящих для меня роутеров с ССС? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Сертификат нужен. Сертифицировать? Вставить ник Quote
danilbal Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А чем Вам не подходят роутеры с ССС? Изысканный функционал? Может проще подобрать сертифицированный маршрутизатор чем выдумывать-городить-подделывать? Вставить ник Quote
Alfiks Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Илья, как я знаю, сертификация - весьма дорогое удовольствие:) Danibal, я не могу найти сертифицированные роутере microtik, а мне нужны роутере с поддержкой хотспота в районе 3тыс Вставить ник Quote
Alfiks Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 А еще, если роутер сертифицированный, но на нем стоит сторонняя прошивка-его примут? Вставить ник Quote
danilbal Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Прошивку врядли кто будет проверять. Но я бы не стал роутеры "до 3 тыс", да еще и прошитые сторонним баловством, пускать в работу - есть неплохой шанс что просто потеряете деньги на такой пионерии... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Илья, как я знаю, сертификация - весьма дорогое удовольствие:) дитна Так это другой вопрос, тут же не кредитная организация... Вам шашечки или ехать? А все остальные документы я так понимаю у вас уже есть?? И вообще-то у некоторых микротиков есть сертификаты: http://www.микротик.рф/document/sertifikaty/ Вставить ник Quote
SkiFko Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 А можеть быть кто подскажит где взять сертификат соотыествия на huawei 2300 , 9303 ? Вставить ник Quote
Recommended Posts