Прохожий Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Не они, а их партнер, и не всего брата, а только беспроводный транспорт для него. Вполне логичное решение. Вставить ник Quote
saaremaa Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 (edited) Это же сколько можно всего рас...ть.*sarcasm* Под эту программу строятся? Edited September 24, 2013 by saaremaa Вставить ник Quote
-Ars- Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Попроситься, что ли, в Радвин... :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Заземление грамотное на фотках по первой ссылке=) Вставить ник Quote
Stimpy Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А мне кажется что название темы антисемитское. Вставить ник Quote
-Ars- Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А мне кажется что название темы антисемитское. А мне, со всей моей врождённой чувствительностью к теме, не кажется . Название, как название. И из песни слов не выкинешь :) Вставить ник Quote
sirmax Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 О! Сааба разбанили! а его банили???? Вставить ник Quote
Дятел Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Ему фильтр поставили на слово "микротик"... Вставить ник Quote
Прохожий Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А мне кажется что название темы антисемитское. А Ви таки из етих? Ну вот что ты выдумываешь ерунду. "Еврей", ИМХО, такое же слово, как "русский" или "удмурт". Кстати, до революции вообще официально именовалась нация "жид". Просто надо спокойно относиться к этом и все :) Ему фильтр поставили на слово "микротик"... А можно? ;) Дятел, забань меня по списку ключевых ;) Вставить ник Quote
Дятел Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Тебя на Воентелеком, частоты, СПГ и Навальный? ))) Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Тебя на Воентелеком, частоты, СПГ и Навальный? ))) Ну что-то вроде. А можно и вообще. Целиком. Вставить ник Quote
Stimpy Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А мне кажется что название темы антисемитское. А Ви таки из етих? Ну вот что ты выдумываешь ерунду. "Еврей", ИМХО, такое же слово, как "русский" или "удмурт". Кстати, до революции вообще официально именовалась нация "жид". Просто надо спокойно относиться к этом и все :) Ты опять не понял нифига :) Если бы написали - евреи, то не вопрос, а написали "еврейцы", имхо несколько уничижительно :) Тогда надо написать так: " Еврейцы сделали русачкам Большого брата" зы. не из таких ;) Вставить ник Quote
-Ars- Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 "еврейцы", имхо несколько уничижительно Есть история про Этуша, которого после выхода на экраны "Кавказской пленницы" спросила какая-то из поклонниц: вы - грузинец? На что Этуш ей ответил: я - евреец. Нормально всё, не фантазируй :) Вставить ник Quote
Дятел Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Помню, в качестве шутки юмора употреблял грузинцы, армянцы и азербайджаны. Вставить ник Quote
Recommended Posts