Jump to content

Платежи с пластиковой карты онлайн

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Совсем вменяемых нет. Используем двух - Ассист как основной, Хронопей как резерв. Раньше работали с Киберплатом - ушли от него из-за полной невменяемости.

Posted

Совсем вменяемых нет. Используем двух - Ассист как основной, Хронопей как резерв. Раньше работали с Киберплатом - ушли от него из-за полной невменяемости.

И шо, народ через хроников платит ? Я бы побоялся...

Posted

Конечно платят. Предрассудки про хронопей мало кого интересуют, тем более что есть альтернатива ;)

Posted

Payonline вроде неплох. И даже с ними собирали документы 2 месяца для подключения. С остальными просто все вязло.

Posted

Экскюз ми, а что с ними не так?

Posted

Сбербанк - то же без шуток

Сбер про то, что у них есть интернет-эквайринг, сказал шепотом и только после того, как мы взяли у них кассовый эквайринг. Странное продвижение услуги....

Posted

Сбербанк - то же без шуток

Сбер про то, что у них есть интернет-эквайринг, сказал шепотом и только после того, как мы взяли у них кассовый эквайринг. Странное продвижение услуги....

ну у них подход конечно "военный"

несколько месяцев договаривались по технической стороне

запускали еще несколько месяцев

Posted

Экскюз ми, а что с ними не так?

http://redeye-blog.com/news/tags/ChronoPay/index.html

Posted (edited)

агрегаторов в топку, уж лучше напрямую с банком работать.

мы работаем с Банком Русский Стандарт (http://acquiring.ru/services/internet-acquiring/)

когда подключали рассматривали еще Банк Москвы (http://www.bm.ru/ru/business/services/internet-acquiring/)

Бумаг конечно оформлять придется больше, но есть конторы, которые помогут все оформить и помугут интеграровать все в биллинг.

Нам все настраивали и оформляли бумаги ребята из paykeeper.ru, они же уже 2 раза договаривались с банком о снижении комиссии, так как количество платящих с карт быстро растет (потесняя гадкий киви, берущий вдвое больший процент себе)

Edited by Дегтярев Илья
Posted

Сбер про то, что у них есть интернет-эквайринг, сказал шепотом и только после того, как мы взяли у них кассовый эквайринг.

А нас так и не предложили :( Только кассовый.

Posted

Сбер про то, что у них есть интернет-эквайринг, сказал шепотом и только после того, как мы взяли у них кассовый эквайринг.

А нас так и не предложили :( Только кассовый.

Я ж написал - шепотом...один рядовой сотрудник нашему админу в телефонном разговоре...никаких официальных предложений...

Posted

агрегаторов в топку, уж лучше напрямую с банком работать.

Чем лучше?

Минимальный процент и отсутствует прослойка в передаче денег - деньги появляются на счету на следующий день.

Никаких актов сверок подписывать не надо.

Posted

сбер видимо просто не готов к активному предложению этой услуги

да и хотят они в месяц от полутора миллионов оборот

плюс кмпания минимум три года олжна работать

Posted (edited)

Paypal теперь полноценно работает в России: принимает платежи с кредитных карточек, интегрируется за 15 минут

Договор публичный - никаких переговоров вести не надо, описание и тестовая среда - все есть на сайте

Комиссия только великовата https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees

Но есть еще какие-то микроплатежи (< 300 руб, 5%+2руб) - я не пользовался

Edited by DimaM