AKim Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Помогите кто-нибудь разобраться в ситуации. Есть Микротик 5.25 лицензия, всё вроде бы работает, но не могу управлять микротиком через telnet. Набираю в терминале /interface print, в ответ получаю bad command. На картинке все комманды которые он мне выводит через Tab Вставить ник Quote
tartila Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Помогите кто-нибудь разобраться в ситуации. Есть Микротик 5.25 лицензия, всё вроде бы работает, но не могу управлять микротиком через telnet. Набираю в терминале /interface print, в ответ получаю bad command. На картинке все комманды которые он мне выводит через Tab Такова суровая реальность, что бы работать с инструментом, приходится его сначала изучить. Вставить ник Quote
holodkov Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 пиратка же у вас. А если серьезно, то у меня вот так везде, без разницы лиценз или нет: то же хотел бы узнать почему у ТС так. Вставить ник Quote
AKim Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 пиратка же у вас. А если серьезно, то у меня вот так везде, без разницы лиценз или нет: Лицензия 6 уровня. Впрочем это не важно. Есть ещё 2 роутерборда и там тоже всё нормально. А на стационарном микротике обнаружил недостаток комманд после смены всего железа. такова суровая реальность, что бы работать с инструментом, приходится его сначала изучить. не понял этого сообщения. Что изучить надо? Вставить ник Quote
Recommended Posts