Mizar Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Всем здравствуйте. Стал счастливым обладателем радиомоста на двух Bellet 2HP. Проделанных настроек минимум, все самое необходимое. Мощность на обоих в автомате. Проработал мой мост 4 дня и Bullet который был клиентом помер. Питание от штатного блока питания 12в. Длинна кабеля почти 10м. Питание горит, ethernet горит, иногда мигает. WIFI индикатор горит одна палка (как в обычном режиме), связи нет, точка не пингуется :( Все это мне рассказали по телефону, но проверить работоспособность точки через WIFI мне не удалось, так как "помощник" снес все настройки кнопкой reset до моего приезда. Вот теперь вопрос. Можно ли после сброса настроек подключиться через WIFI к Bullet-у? Должна ли появиться в эфире сеть с именем ubnt? или еще что то? Сейчас подаю питание, горит только индикатор питания. Радиатор на передатчике очень теплый, Подозреваю, что щелкнула AR8032, но стоит ли менять, если bullet сдох полностью.... Подскажите, чем, куда залезть, посмотреть, что спаять. Опытом и оборудованием владею, но bullet вижу 6 день. Вставить ник Quote
NewUse Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 ИМХО, новый купите. По умолчанию булет в режиме клиента для сети с SSID ubnt без шифрования, IP 192.168.1.20 Вставить ник Quote
Mizar Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 (edited) Тоесть, если булет в режиме клиента, то если подсунуть сеть ubnt то он автоматически к нему подключится? Задача определить степень неисправности... Попробовал. не получается. Создал сеть с именем ubnt, без шифрования, булет к ней не цепляется. никакой активности. Edited September 6, 2013 by Mizar Вставить ник Quote
NewUse Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Попробовал. не получается. Создал сеть с именем ubnt, без шифрования, булет к ней не цепляется. никакой активности. Значит совсем сдох.... Вставить ник Quote
Mizar Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 "Помощник" утверждает, что до нажатия reset горел индикатор питания, активно мигал ethernet и горела одна палка уровня сигнала. то есть внешне все выглядит как при работе. а после reset горит только питание. Если подать питание и удерживать reset булет начинает перемигиваться светодиодиками. Какой то мозг в нем живет... может еще какие варианты кто подкинет, рано хоронить. "Помощник" утверждает, что до нажатия reset горел индикатор питания, активно мигал ethernet и горела одна палка уровня сигнала. то есть внешне все выглядит как при работе. а после reset горит только питание. Если подать питание и удерживать reset булет начинает перемигиваться светодиодиками. Какой то мозг в нем живет... может еще какие варианты кто подкинет, рано хоронить. Вставить ник Quote
trp Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Вот теперь вопрос. Можно ли после сброса настроек подключиться через WIFI к Bullet-у? Должна ли появиться в эфире сеть с именем ubnt? или еще что то? врятли. перевиди сетевую компа в 10м.пропиши айп.192.168.1.50 м.255.255.255.0 кабель по метра 2прим. я пару так пользую. Вставить ник Quote
NewUse Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Вот теперь вопрос. Можно ли после сброса настроек подключиться через WIFI к Bullet-у? Можно, Вы должны создать Точку Доступа с именем ubnt и без пароля, после этого можно заходить на точку по ip 192.168.1.20 (соответственно остальные настройки должны быть корректны) Вставить ник Quote
Recommended Posts