tartila Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Господа, посоветуйте мне зап.части для компупера под MirkoTik, желательно проверенные. Я начал сам ползать по янету и понял, что запутаться очень легко. Критерии: - компупер должен быть не большой, следовательно материнка mini-itx или что-то похожее (домашнее решение); - от компупера хочу гигабит (есть управляемый гигабитный свитч), причем хочу, что бы на MikroTik он таскал хотя бы мегабит 200-300 (будет дофига всяких хитросплетений в конфиге на тоннелях, шейперах, mangle и прочем. сейчас с рабочим конфигом у меня стоит RB433AH@680MHz и таскает около 50 MBit/s, далее проц в полку); - желательно, но не обязательно иметь mini-pci или встроенную карту 2,4GHz вафляй, который увидит MiktoTik; - очень хотелось бы грузится откуданить с micro-sd, но USB тоже подойдет. - бюджет тысяч 5 руб. Пожалуй все... Сейчас подобрал INTEL D2700DC mini-ITX и корпус LINKWORLD LC-920-03B 200W, но решил еще и на форуме спросить - может что еще посоветуете? Вставить ник Quote
NiTr0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Линкворд - это там же ихние имитаторы БП стоят? Возьмите 75Вт FSP нормальный... Вставить ник Quote
Recommended Posts