adabirlev Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуста что может быть, Не могу зайти на антену, при нажатии на кнопку перезагрузка, постояно мигают 3-5, 4,6 индикаторы непереставая. Это одно тело а второе тело, при подключении к порту, загораются 1,2 4,5 индикаторы и не гаснут. Снял транса безрезультатно. Помогите розобратся хто с таким сталкивался. Вставить ник Quote
sbyshek Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуста что может быть, Не могу зайти на антену, при нажатии на кнопку перезагрузка, постояно мигают 3-5, 4,6 индикаторы непереставая. Это одно тело а второе тело, при подключении к порту, загораются 1,2 4,5 индикаторы и не гаснут. Снял транса безрезультатно. Помогите розобратся хто с таким сталкивался. Я сталкивался один раз. Неверно делаем сброс. Попробуйте удерживать кнопку RESET более 20 сек при включении питания - должно полностью сброситься к заводским установкам В противномм случае надо как-то перепрошивать нулевую математику. Вставить ник Quote
adabirlev Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуста что может быть, Не могу зайти на антену, при нажатии на кнопку перезагрузка, постояно мигают 3-5, 4,6 индикаторы непереставая. Это одно тело а второе тело, при подключении к порту, загораются 1,2 4,5 индикаторы и не гаснут. Снял транса безрезультатно. Помогите розобратся хто с таким сталкивался. Я сталкивался один раз. Неверно делаем сброс. Попробуйте удерживать кнопку RESET более 20 сек при включении питания - должно полностью сброситься к заводским установкам В противномм случае надо как-то перепрошивать нулевую математику. Нет не катит, я думаю что это дело в железе. Вставить ник Quote
sergios50 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 выключи питание ,нажми кнопку ресет,удерживая вкл питание, дождись мигания всех лампочек, как вариант попробуй Вставить ник Quote
adabirlev Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 выключи питание ,нажми кнопку ресет,удерживая вкл питание, дождись мигания всех лампочек, как вариант попробуй Я же говорю НЕ ПОМОГЛО Вставить ник Quote
Recommended Posts