butuz Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Распродаю: DES-3028 2шт. 3000руб./шт. БУ. DES-1228me/b1a 8шт. 4000руб./шт. новые. без коробки. DGS-3100-24TG 1шт. 9000руб. БУ. DGS-3627G 2шт. 25000руб. БУ. DXS-3326GSR 3шт. 7000руб. БУ. DES-3526 12шт. 2800руб. БУ. DES-3200-28 1шт. 4000руб. новый. без коробки. продан Все оборудование полностью исправно и имеет достойный внешний вид. Лицевые панели на местах, битых портов нет, кулеры, где они предусмотрены производителем - работают. Все коммутаторы беспарольные (заводские настройки). vbutuzov78@yandex.ru 8-925-802-93-92 Edited September 18, 2013 by butuz Вставить ник Quote
Black Monk Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Возможно ли оплата по безналу? PS. А где гарантия что порты не горелые? :) У меня к сожалению нет возможности приехать и проверить лично. Вставить ник Quote
butuz Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 (edited) Способ оплаты - любой. Могу снять для вас видео с тестом интересующего вас оборудования. Я настроен на честное, взаимовыгодное сотрудничество. Edited September 3, 2013 by butuz Вставить ник Quote
Wind_25 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Запрашивал коммутатор DES-3526 берёт телефон какая-то не особо адекватная тётенька. Первый раз позвонил, она пообещала что какой-то молодой человек перезвонит. Даже телефон не спросила. Я ей сам продиктовал свой телефон. Естественно ни кто не позвонил. Позвонил второй раз. Она сказала, что перезвонят. Я сказал, что мне уже пообещали перезвонить, но не перезвонили. После этого она бросила трубку. Второй раз набрал номер. Она просто его сбросила. Или этим людям не нужны покупатели или там они совсем с головой не дружат. Вставить ник Quote
butuz Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Запрашивал коммутатор DES-3526 берёт телефон какая-то не особо адекватная тётенька. Первый раз позвонил, она пообещала что какой-то молодой человек перезвонит. Даже телефон не спросила. Я ей сам продиктовал свой телефон. Естественно ни кто не позвонил. Позвонил второй раз. Она сказала, что перезвонят. Я сказал, что мне уже пообещали перезвонить, но не перезвонили. После этого она бросила трубку. Второй раз набрал номер. Она просто его сбросила. Или этим людям не нужны покупатели или там они совсем с головой не дружат. Добрый день! Уважаемый! Не стоит делать столь оперативные и хамские выводы! Если вам не ответили, значит на это есть причина. Я нахожусь в командировке, личный телефон с собой в это время не беру! Достаточно было подождать немного и я бы с вами связался! А не названивать каждые 30 минут и не терроризировать человека на обратном конце линии! В правилах раздела нет обязательств по срокам и доступности продавца! Если вам действительно не терпится, то покупайте где вам удобнее. Я всегда готов к общению с адекватными покупателями. Вставить ник Quote
butuz Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Запрашивал коммутатор DES-3526 берёт телефон какая-то не особо адекватная тётенька. Первый раз позвонил, она пообещала что какой-то молодой человек перезвонит. Даже телефон не спросила. Я ей сам продиктовал свой телефон. Естественно ни кто не позвонил. Позвонил второй раз. Она сказала, что перезвонят. Я сказал, что мне уже пообещали перезвонить, но не перезвонили. После этого она бросила трубку. Второй раз набрал номер. Она просто его сбросила. Или этим людям не нужны покупатели или там они совсем с головой не дружат. Добрый день! Уважаемый! Не стоит делать столь оперативные и хамские выводы! Если вам не ответили, значит на это есть причина. Я нахожусь в командировке, личный телефон с собой в это время не беру! Достаточно было подождать немного и я бы с вами связался! А не названивать каждые 30 минут и не терроризировать человека на обратном конце линии! В правилах раздела нет обязательств по срокам и доступности продавца! Если вам действительно не терпится, то покупайте где вам удобнее. Я всегда готов к общению с адекватными покупателями. Наличие и количество уточняйте - меняется! Если не подхожу к телефону, пишите смс, лс или на почту! Всем удачных и честных приобретений! Вставить ник Quote
Wind_25 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Запрашивал коммутатор DES-3526 берёт телефон какая-то не особо адекватная тётенька. Первый раз позвонил, она пообещала что какой-то молодой человек перезвонит. Даже телефон не спросила. Я ей сам продиктовал свой телефон. Естественно ни кто не позвонил. Позвонил второй раз. Она сказала, что перезвонят. Я сказал, что мне уже пообещали перезвонить, но не перезвонили. После этого она бросила трубку. Второй раз набрал номер. Она просто его сбросила. Или этим людям не нужны покупатели или там они совсем с головой не дружат. Добрый день! Уважаемый! Не стоит делать столь оперативные и хамские выводы! Если вам не ответили, значит на это есть причина. Я нахожусь в командировке, личный телефон с собой в это время не беру! Достаточно было подождать немного и я бы с вами связался! А не названивать каждые 30 минут и не терроризировать человека на обратном конце линии! В правилах раздела нет обязательств по срокам и доступности продавца! Если вам действительно не терпится, то покупайте где вам удобнее. Я всегда готов к общению с адекватными покупателями. Наличие и количество уточняйте - меняется! Если не подхожу к телефону, пишите смс, лс или на почту! Всем удачных и честных приобретений! Хамские выводы? Хм. Вы удивительный человек. Я вам 1) На почту писал. В ответ - тишина. 2) Звонил 2 дня подряд. Перечитайте ещё раз моё первое сообщение. Впрочем вам продавать и вам виднее. Вставить ник Quote
Recommended Posts