imusg Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 (edited) Доброе время суток! Изменил текст, думаю сейчас понятней написал. Мне нужно выдавать клиентам ip адреса из подсети, которую выдает мне вышестоящий провайдер. Как нужно настроить микротик и можно ли его так настроить, чтобы клиенты были видны от вышестоящего провайдера? Edited September 1, 2013 by imusg Вставить ник Quote
yKpon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 провайдер выдаёт вам блок ip-адресов? Вставить ник Quote
imusg Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 Да! Блок серых адресов. Да собственно какая разница серые они, или белые. Суть в том как сделать чтобы клиенты по этим адресам были видны со стороны провайдера! Использоваться будет ExpertBilling, как я понял, он не прописывает на насе "белые" адреса клиентам, значит нужно на насе, на микротике что-то сделать для этого! Вставить ник Quote
sergios50 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 если будет включено дистанционное управление роутером, по ван, будет и возможность управлять и видеть состояние роутера Вставить ник Quote
imusg Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 и что мне это даст? Вставить ник Quote
Recommended Posts