aleks6761 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Подскажите что нужно для построение беспроводную частную сеть без с доступом к сети интернета некоторых людей без оплаты за сеть? Вставить ник Quote
XerxeS Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 А сколько людей-то? На каком расстоянии они? Ответы будут зависеть от этих данных. Ну и еще зачем: локалка поиграться или что-то серьезное? Вставить ник Quote
Alex S. B. Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) Подскажите что нужно для построение беспроводную частную сеть без с доступом к сети интернета некоторых людей без оплаты за сеть? Разве можно настолько не уважать людей? Невозможно читать твой пост, мой мозг отказывается это воспринимать. Знаки препинания где??!! Напоминает вирусную тему про мопед)) Edited August 29, 2013 by Alex S. B. Вставить ник Quote
sokrat Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Подскажите что нужно для построение беспроводную частную сеть без с доступом к сети интернета некоторых людей без оплаты за сеть? СерьЁзно, сейчас как....... ПРОМОЛЧУ...... Вставить ник Quote
sergios50 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 HOTSPOT ,решит ваши проблемы Вставить ник Quote
sokrat Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 HOTSPOT ,решит ваши проблемы Такую идею кинул, что от волнения у него закружится голова и он задаст еще кучу не адекватных вопросов. Вставить ник Quote
aleks6761 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Я веду речь про wifi или wimax. На LTE2 денег не хватит для постройки. Вставить ник Quote
VlasovVV Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Тебе нужно Wi-Fi оборудование) Вставить ник Quote
sergios50 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 ,дааааа , похоже socrat был прав, что посоветовать,... читайте форум Вставить ник Quote
sokrat Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Я веду речь про wifi или wimax. Это кому адресовано?. Не пробовал от конопли отказаться. Подскажите что нужно для построение беспроводную частную сеть без с доступом к сети интернета некоторых людей без оплаты за сеть? СерьЁзно, сейчас как....... ПРОМОЛЧУ...... Не сдержался.... Вставить ник Quote
Alex S. B. Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Я веду речь про wifi или wimax. На LTE2 денег не хватит для постройки. Просто отдай мне эти деньги.. результат будет тот же))) а я тебе в замен расскажу про mt или ubnt Вставить ник Quote
Recommended Posts