unuser Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 (edited) Проблема не понятна суть рассказываю, nanostation m5 кнопка ресет работает перевожу М5 в режим recovery firmware М5 192.168.1.20 пингуется , порт 10мб прошивку заливаю любую «5.5.3 и последнюю 5.5.6» после как точка перезагрузится порт в 10мб и не пингуется. КАБЕЛЬ ОК! Кабель в порядке литые, работаю на другой точке Что делать!? Edited August 25, 2013 by unuser Вставить ник Quote
NewUse Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Да, кабель, и подключить через свитч. Вставить ник Quote
unuser Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 кабель нормальный, если паять то что? Вставить ник Quote
NewUse Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 А через свитч не помогло(или подклюение к другому ноуту/пк)? Вставить ник Quote
sol Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Если повезло - то паять защитные диоды на порту Наноса (просто снять). Если не повезло - то менять процессор, ибо он SoC и всё, включая Ethernet Switch у него на борту. Проц с падом под пузом, поэтому менять только с нижним подогревом. Если порт с обоих сторн принудительно поставить в 10 мбит, то работает не в режиме восстановления? Вставить ник Quote
sol Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 я, пункт 3 не совсем понял.жду вашей помощи... буду открывать отдам человеку проверять по шагова не подскажите где можно приобрести детальки Ethernet порт со стороны наноса принудительно в 10 мбит фулл дуплекс, со стороны свички/компа пинудительно в 10 мбит фулл дуплекс. В таком режиме связь с точкой есть не в восстановлении фирмваря? "детальки" можно приобрести у китайцев... На каком-нибудь тао-бао или али-бабе. В порядке исключения - на е-бее. Вставить ник Quote
unuser Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 я, пункт 3 не совсем понял.жду вашей помощи... буду открывать отдам человеку проверять по шагова не подскажите где можно приобрести детальки Ethernet порт со стороны наноса принудительно в 10 мбит фулл дуплекс, со стороны свички/компа пинудительно в 10 мбит фулл дуплекс. В таком режиме связь с точкой есть не в восстановлении фирмваря? "детальки" можно приобрести у китайцев... На каком-нибудь тао-бао или али-бабе. В порядке исключения - на е-бее. ну что же спасибо буду смотреть что к чему может получится Вставить ник Quote
sbyshek Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 я, пункт 3 не совсем понял.жду вашей помощи... буду открывать отдам человеку проверять по шагова не подскажите где можно приобрести детальки Ethernet порт со стороны наноса принудительно в 10 мбит фулл дуплекс, со стороны свички/компа пинудительно в 10 мбит фулл дуплекс. В таком режиме связь с точкой есть не в восстановлении фирмваря? "детальки" можно приобрести у китайцев... На каком-нибудь тао-бао или али-бабе. В порядке исключения - на е-бее. ну что же спасибо буду смотреть что к чему может получится Два варианта сброса - более 10 сек - неполный сброс конфигурации ( можно сказать к заводскому IP ) более 20 сек - полный сброс к заводским установкам Пробуйте полный сброс В каком-то случае светодиоды сзади моргают. в другом - постоянно горят. Вставить ник Quote
unuser Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 (edited) я, пункт 3 не совсем понял.жду вашей помощи... буду открывать отдам человеку проверять по шагова не подскажите где можно приобрести детальки Ethernet порт со стороны наноса принудительно в 10 мбит фулл дуплекс, со стороны свички/компа пинудительно в 10 мбит фулл дуплекс. В таком режиме связь с точкой есть не в восстановлении фирмваря? "детальки" можно приобрести у китайцев... На каком-нибудь тао-бао или али-бабе. В порядке исключения - на е-бее. ну что же спасибо буду смотреть что к чему может получится Два варианта сброса - более 10 сек - неполный сброс конфигурации ( можно сказать к заводскому IP ) более 20 сек - полный сброс к заводским установкам Пробуйте полный сброс В каком-то случае светодиоды сзади моргают. в другом - постоянно горят. Когда вскрыл М5 диодов не обнаружил, где ? По внешнему виду не чего горелого нету, поиски проблемы продолжаются Полный сброс как я понимаю не делается!? Почему то зажимаю на 1 минуту и более не чего Но кнопка РЕСЕТА повторюсь работает, в режим recovery переводится, пингуется и прошивка заливается… Edited August 28, 2013 by unuser Вставить ник Quote
pawel40 Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Смотрите по подписям на плате. Например D905 На выделенное не смотрим, фотка с другого форма стырена. Edited August 28, 2013 by pawel40 Вставить ник Quote
sol Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 D906 и тот, что под ним на один порт и D905 и D907 на другой порт. Просто снять, работать будет и без них. Но при пыхе отгорит уже порт процессора. Если это не поможет - менять товарища под радиатором. А, вообще говоря, что в консоли - то видно? Вставить ник Quote
unuser Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 сделаю фото своего наноса м5 покажу) Вставить ник Quote
sol Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Зойчем? Он точно такой-же, как на картинке выше... Вставить ник Quote
unuser Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Зойчем? Он точно такой-же, как на картинке выше... у нас отличаются НС-М5 антенами я отметил диоды так ли это? Вставить ник Quote
pawel40 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Зойчем? Он точно такой-же, как на картинке выше... у нас отличаются НС-М5 антенами я отметил диоды так ли это? Это резисторы. Отдайте что ли ремонтникам мобил или чего то подобного. С мануалом что сдувать. Вставить ник Quote
sol Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Вот есть такая игра: найди 10 отличий на рисунках. В детском саду личинки людей справляются, как правило. Вот и тут найдите 10 отличий между чёрной трёхногой хренью с многабуков на ней и зелёной двухногой с большой буквой "О" на ней. А ещё лучше - отдайте кому-нибудь в ремонт. Больше шансов. Edited September 3, 2013 by sol Вставить ник Quote
adabirlev Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ДОброй ночи. Подскажите пожалуста что может быть, Не могу зайти на антену, при нажатии на кнопку перезагрузка, постояно мигают 3-5, 4,6 индикаторы непереставая. Это одно тело а второе тело, при подключении к порту, загораются 1,2 4,5 индикаторы и не гаснут. Снял транса безрезультатно. Помогите розобратся хто с таким сталкивался. Вставить ник Quote
pawel40 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ДОброй ночи. Подскажите пожалуста что может быть, Не могу зайти на антену, при нажатии на кнопку перезагрузка, постояно мигают 3-5, 4,6 индикаторы непереставая. Это одно тело а второе тело, при подключении к порту, загораются 1,2 4,5 индикаторы и не гаснут. Снял транса безрезультатно. Помогите розобратся хто с таким сталкивался. Флешки сдохли. Можно оживить на время прогрев их феном на 400 градусах. Но лучше заменить. Вставить ник Quote
unuser Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Заказал проц AR7241-AH1A жду перепаяю посмотрим Вставить ник Quote
pawel40 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Заказал проц AR7241-AH1A жду перепаяю посмотрим Порты на 100 заведутся, проработает некоторое время и перестанет загружаться. Флешку тоже замените. Вставить ник Quote
unuser Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Заказал проц AR7241-AH1A жду перепаяю посмотрим Порты на 100 заведутся, проработает некоторое время и перестанет загружаться. Флешку тоже замените. Спасибо тоже купим Вставить ник Quote
Recommended Posts