Евген Posted October 4, 2004 Posted October 4, 2004 Такой вопрос... Есть два обьекта, на расстоянии 200 метров, нужно соеденить их в беспроводную сеть... какое железо посоветуете? прямая видимость. Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted October 4, 2004 Posted October 4, 2004 Кабель П-270 или П-296 (что достанешь). 100 мбит полюбому будет. А вообще что значит 2 объекта? Два компа? Вставить ник Quote
Guest Posted October 4, 2004 Posted October 4, 2004 Ага, один под кустиком, второй на крылечке... Поконкретнее, пжалста. Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted October 4, 2004 Posted October 4, 2004 ой блин я поутру не заметил что вопрос про беспроводную сеть... Звыняйте. А нет возможности кинуть кабель? 2000руб за кабель и имхо связь на 100 мбит - вобщем подробности в студию. Вставить ник Quote
hcube Posted October 4, 2004 Posted October 4, 2004 Можно. Если нет между обьектима помех - то справятся даже ненаправленные антенны - только более крупные чем штатные в рутерах и радиосетевухах. Если есть - то поставить с обоих сторон по антенне на 24 дБ - и все, такая пара до 50-70 км пробивает. Или с одной стороны направленную антенну, а с другой - ненаправленную. Вставить ник Quote
Евген Posted October 4, 2004 Author Posted October 4, 2004 Даю конкретную информацию! Есть сеть. Мне надо в эту сеть законнектиться, возможности протянуть кабель нет(гимора очень много в данной ситуации), вот. .. у меня комп, там сеть... вот... вроде конкретизировал Вставить ник Quote
Евген Posted October 4, 2004 Author Posted October 4, 2004 Даю конкретную информацию! Есть сеть. Мне надо в эту сеть законнектиться, возможности протянуть кабель нет(гимора очень много в данной ситуации), вот. .. у меня комп, там сеть... вот... вроде конкретизировал Вставить ник Quote
Recommended Posts