Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно дело в чем -

Есть большой офис (порядка 150 ТА, примерно 15000 минут разговоров в месяц), необходим транк с безлимитным МГ, либо с гибким выбором безлимитных направлений по России. Соответсвенно за адекватный прайс. Ну и без критических простоев и проблем.

Кто может посоветовать к какому оператору обратиться? Территориально Подмосковье.

Posted

я либо калькулятором не умею пользоваться или же чего то не понимаю))))

нафига при 15000 мин/мес искать безлимит???? или же идет реч на 1 линию?

как бы куче клиентов оптимизировал затраты по телефонии, но безлим реально выгодный встречал только у самого астероса ... там очень дешевые цены им дали, но и компания не маленькая))) все остальные задумки разбивались в пух и прах при подробном рассмотрении....

Posted

или же идет реч на 1 линию?

Исходя из постановки

Есть большой офис (порядка 150 ТА

в среднем будет одновременно порядка 8-10 активных звонков, если конечно это обычный офис, а не call-центр.

Топикстартеру написал в личку. Ответа пока нет.

Posted

Добрый день!

Компания КОННЭКТ предлагает свои услуги:

Безлимит на одну линию 1770 руб.мес. Или 1.65 за минуту по всей России на мобильные и стационарные.

тел.: (495)225-10-86 доб. 5007, (495)225-01-75

connect.su

Posted

Всем отписал в ЛС.

я либо калькулятором не умею пользоваться или же чего то не понимаю))))

нафига при 15000 мин/мес искать безлимит???? или же идет реч на 1 линию?

как бы куче клиентов оптимизировал затраты по телефонии, но безлим реально выгодный встречал только у самого астероса ... там очень дешевые цены им дали, но и компания не маленькая))) все остальные задумки разбивались в пух и прах при подробном рассмотрении....

Нечего сказать по существу - пройдите мимо.

У меня есть четко сформулированное требование заказчика - безлимитный МГ. Точка.

Posted

Ну то есть это ещё не ваш заказчик и вы опираетесь на его "непроверенные" показания. Это опасно, так как заказчики не из сферы телекома редко понимают что им конкретно надо. Мне тоже кажется что ваши цифры не клеются. 15000 минут на одну линию многовато (если не каллцентр) а на 150ТА уже маловато.

Posted

нужно понимать что безлимита не существует. Операторы все-равно рассчитываются поминутно друг с другом.

Любой, кто вам даст безлимит сделает определенные оговорки в договоре, не позволяющие ему уйти в минус.

Хотите, сделаем вам "безлимит" по следующим вариантам:

1. 130тыс руб/мес полный безлимит на одну линию.

2. 60тыс/руб безлимит, (но не более 20тыс. минут в месяц.) Количество линий - 30

Posted

Нечего сказать по существу - пройдите мимо.

У меня есть четко сформулированное требование заказчика - безлимитный МГ. Точка.

Сказать есть чего и предложить тоже ) но только исходя первого поста ничего не ясно(соотнение линий к минутам и т.д.)... поэтому уточнил и сделал вброс информации для размышления ..или же вам могут накидать кучу таких же предложений как описал коллег с ГРИФИНа.