Vetal Posted January 12, 2003 Posted January 12, 2003 Народ, кто юзал? Поделитесь впечатлениями. Нужно точка-точка, а с USB cекономить можно порядка 50 енотов. Вставить ник Quote
Rebel Posted January 13, 2003 Posted January 13, 2003 поимоему больше можно сэкономить - два переходника на pci - уже не меньше сотки + на кабеле туеву хучу:) я ж тоже себе хотел такой, но с димыными турбоселами оно там чето не стыковалось... я знаю про эту фичу только одно - внешняя антенна к нему не предусмотрена, а начнешь разбирать - потеряешь гарантию. имхо надо взвесить все за и против - вроде девайсы надежные... не очень слышно чтоб они от грозы горели.... кстати сколько он стоит сейчас? если баксов 150 то я думаю можно смело сверлить его и припаивать прямо к антенне. Вставить ник Quote
Vetal Posted January 13, 2003 Author Posted January 13, 2003 мне даже сверлить не надо, прямая видимость с окошка в окошко ... растоние около 500-600 метров. меня интересует как они работают. Есть ли какие ньюансы иили глюки. Вставить ник Quote
Rebel Posted January 13, 2003 Posted January 13, 2003 аа тогда должно быть все окей.... скока стоит-то? Вставить ник Quote
Sirco Posted January 13, 2003 Posted January 13, 2003 мне даже сверлить не надо, прямая видимость с окошка в окошко ...растоние около 500-600 метров. меня интересует как они работают. Есть ли какие ньюансы иили глюки. если не будет хватать мощности девайс поставиш в зеркало параболической антенны, тогда и на несколько км прострелиш ;-) Вставить ник Quote
algor Posted May 7, 2003 Posted May 7, 2003 Вот вопрос. Может кто прикрутил сего зверя в FreeBSD 4.4 Вставить ник Quote
ssnet Posted May 8, 2003 Posted May 8, 2003 если не будет хватать мощности девайс поставиш в зеркало параболической антенны, тогда и на несколько км прострелиш ;-) Представляю. Страх ... :) Но должно работать. Идея хорошая. Вставить ник Quote
ssnet Posted May 8, 2003 Posted May 8, 2003 если не будет хватать мощности девайс поставиш в зеркало параболической антенны, тогда и на несколько км прострелиш ;-) Представляю. Страх ... :) Но должно работать. Идея хорошая. Вставить ник Quote
ASM Posted May 8, 2003 Posted May 8, 2003 Это реально работающее решение. У нас с десяток клиентов, которые использую оригинальные и переделанные ( http://www.mt.lv/Documentation/usb_outdoor.pdf ) USB wireless адаптеры для PtP и PtM. Работают стабильно. Вставить ник Quote
Recommended Posts