Jump to content

Recommended Posts

Posted

subj.

Если кому интересно.

Реального времени. Если деньги на счету кончились то пошли в пи***, ну и т.д. Для комп. клуба очень удобно. Ну и для мелких провайдеров.

Комп (4 пень гиг памяти) который ща стоит справляется. Правда, эта фигня с написаным мною встроеным фиреволом. Там где я писал, это работает ща, и хозяин хочет продавать. Напрягает с защитой от копирования. В прынципе могу продять за смешные деньги. Только я думаю что он несколько специфичный. Может поддерживать несколько тарифов и т.д. Кто сидит на релкоме меня поймут... Пишите, отвечу, кому интересно.

Posted
subj.

Если кому интересно.

Реального времени. Если деньги на счету кончились то пошли в пи***, ну и т.д.

Спасибо, на этом представления "биллинга" (вернее, той херни, которую Вы так громко решили назвать) можно было сразу и закончить :)

Posted
subj.

Если деньги на счету кончились то пошли в пи***, ...

Что прямо так клиенту и пишет? :D

Наверно что-то вроде того :)

.....

if ( user->MoneyBalance<0 )

{

GoToPizda(user->uid);

}

....

void GoToPizda(USER *user)

{

SendUserMessage("Шли бы вы, типа, товарищ, в п...., а то зае... бабки вовремя не башлять!!!", user->contacts);

MoveLdapUser(user->dn, "ou=Pizdets,dc=MegaProv,dc=ru");

}

Posted

И рекламный стих для выдающегося произведения постиндустриального программизма, умеющего поддерживать:

а) несколько тарифов;

и) И. Т. Д.

"Если кончилось бабло

Ты не открывай хлебло

Биллинг - это ерунда,

Во сто крат важней - пи....а"

:))))

Posted
И рекламный стих для выдающегося произведения постиндустриального программизма

Для юриста странно было не заметить призыв к соучастию в преступлении - покупки краденой интеллектуальной собственности. Пока не будет единой официальной или неофициальной базы на сотрудников российских предприятий, вот такие, бл%ть, умельцы не переведутся...

Posted

И главное: какая производительность! На P4 1Гб ЦЕЛЫЙ компостерный клуб из поди 5 машин разрулить может

Там где я писал, это работает ща, и хозяин хочет продавать.

"Там" - это не в M$ случайно? по производительности и по "хозяин хочет продавать" похоже :)

• 2 weeks later...
Posted

Я просто поражен. Ну написал по сильной пьянке это, а вы сразу напали. Для информации: в клубе 20 машин и 2 так просто, еще по соседним домам примерно 15 юзверей. То что ща работает действительно напоминает УралРелкомовский биллинг. Это просто для информации.

Такой флуд развели! Мне за вас даже немного стыдно.

На той машине не Мастдай стоит, а Линух. Его загрузка еще не превышала 15%. Я просто выбил ее для того что бы нормально компилить можно было, а не ждать по несколько часов.

Моя прога уже существует около 3-х лет. Постоянно модернизируется. Мое желание ее продавать вполне нормально, т.к. я убил на нее немало времени.

З.Ы. Мое возмущение сейчас тоже несколько увеличено некой дозой алкоголя, но это неважно...

Posted
Для юриста странно было не заметить призыв к соучастию в преступлении - покупки краденой интеллектуальной собственности.

Не люблю я это долбаное авторское право.... подчиняюсь закону, но матерюсь изрядно. Покупать-то приходится кота в мешке.

Кстати, по закону, он - автор и имеет право, например, запретить распространение написанного им софта. Автор - всегда физлицо.

Я вот посмеиваюсь: когда-нибдь найдется хитропопый индус, который возьмет и запретит распространение микрософтовского программизма на территории России. Шуму будет...

Posted

а это идея :)

пойду запрещать для прикола... меня или грохнут или забашляют много за лицензию распространения :)

а по поводу билинга то он умеет делать следующее?

брать учетку смотреть привязку к МАС и если все совпадает то юзер с работстным ебл*м лезет в инет.... и чтобы с НАТом работало а то юзеру скажи прокси прописать так он винду реинсталит