yegorov-p Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/16/n_3115177.shtml http://izvestia.ru/news/555552 http://top.rbc.ru/society/16/08/2013/870374.shtml Окей, а как они технически это будут делать? Вставить ник Quote
srg555 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Так же как и в Китае. Вычисляются узлы сети tor и отправляются в /dev/nullNull0 Вставить ник Quote
snvoronkov Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Сотрудник ведомства добавил, что в настоящее время "на законодательном уровне рассматривается вопрос о необходимости блокировки доступа из российского сегмента сети интернет к серверам Tor и другим анонимным (proxy) серверам". 1) Типа, кроме Tor-а ничего нет. 2) Типа, VPN-каналы отменили. Закрыть их вот не получится махом - на них бизнес приложения работают многие. 3) Они все еще уверены, что В_Этой_Стране законы работают? Вставить ник Quote
Temych Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Смотрите какую мысль внушают нашим гражданам: "«Отмена анонимности — метод борьбы с мошенниками, терроризмом и экстремизмом. Давно пора понять, что за всеми следят. Общество находится под колпаком, но законопослушным гражданам бояться совершенно нечего», — сказал депутат Деньгин." Также прокомментил http://www.digit.ru/internet/20130816/404423476.html Вставить ник Quote
yegorov-p Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Так же как и в Китае. Вычисляются узлы сети tor и отправляются в /dev/nullNull0 Ну окей, а с прочими сервисами вроде i2p? У меня так вон вообще купленный за 12 баксов годовой впн в баффало. С ним чего делать будут? Вставить ник Quote
alks Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Так же как и в Китае. Вычисляются узлы сети tor и отправляются в /dev/nullNull0 Ну окей, а с прочими сервисами вроде i2p? У меня так вон вообще купленный за 12 баксов годовой впн в баффало. С ним чего делать будут? Прикопаются к какому-нибудь вашему посту на форумах, возбудят дело по 282 УК РФ часть 1 (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации). В довесок в качестве аргументов а нахера законопослушному гражданину РФ vpn в штатах? вы оттуда инструкции получаете? Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 У меня так вон вообще купленный за 12 баксов годовой впн в баффало. С ним чего делать будут? Придут мужчины без чувства юмора и угрюмо спросят: это Вам зачем, товарищ? ;) Вставить ник Quote
yegorov-p Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 В довесок в качестве аргументов а нахера законопослушному гражданину РФ vpn в штатах? вы оттуда инструкции получаете? Кто сказал, что я гражданин РФ? =)) Вставить ник Quote
woddy Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Придут мужчины без чувства юмора и угрюмо спросят: это Вам зачем, товарищ? ;) потому надо сделать ТОР массовым. всех не пересадят. Вставить ник Quote
vIv Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 У меня так вон вообще купленный за 12 баксов годовой впн в баффало. С ним чего делать будут? Придут мужчины без чувства юмора и угрюмо спросят: это Вам зачем, товарищ? ;) Хобби - VPN тестировать. Получает от этого эстетическое наслаждение. Вставить ник Quote
alks Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 У меня так вон вообще купленный за 12 баксов годовой впн в баффало. С ним чего делать будут? Придут мужчины без чувства юмора и угрюмо спросят: это Вам зачем, товарищ? ;) Хобби - VPN тестировать. Получает от этого эстетическое наслаждение. Да пофиг, позовут следователя с другого города, он вам предложит подписать явку с повинной или скажет что посадит вас в камеру на 48 часов а сокамерникам скажет что вы гомик А прохожий потом скажет что все это фигня и система здесь не причем виноваты в первую очередь вы сами )) кстати я привожу реальные факты Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Однако, отметил подписавший письмо замначальника подразделения ФСБ А. Лютиков, Tor также используется злоумышленниками для продажи оружия, наркотических средств, поддельных кредитных карт и т.д. Да, и пользователи купившие оружие и наркотики через тор распечатывают их дома на принтере и рассматривают ночами, пока никто не видит. На самом деле, сами же там заказывают всё по дешману, а потом тут ловят и сажают курьеров, для плана. Вставить ник Quote
zoro Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 В довесок в качестве аргументов а нахера законопослушному гражданину РФ vpn в штатах? вы оттуда инструкции получаете? Кто сказал, что я гражданин РФ? =)) это значит что у вас на территории РФ интернета нету, а если есть то вы общаетесь через "шпионский камень" :) Вставить ник Quote
Recommended Posts