sasha-shimon Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Добрый день уважаемые гуру. Сразу опишу проблему, которую своими силами решить никак не могу. В общем есть у меня IVR меню для CISCO (tcl скрипт) на русском языке. Задача - дописать в него выбор языка до начала работы с системой. Голосовые файлы есть, нужен сам скрипт. Слышал я что tcl умеет переадресовывать на другой аппликейшн сервис. Если так оно и есть, то нужно меню вида: приветствие Выберите рус язык, нажав 1 (переадресания на апликейшн debit_ru) Выберите 2 язык, нажав 2 (переадресания на апликейшн debit_2) Выберите 3 язык, нажав 3 (переадресания на апликейшн debit_3) Нажмите 0 для переадресации на поддержку. Если не возможно - помогите дописать существующий скрипт , чтобы можно было выбирать язык. Спасибо. Вознаграждение гарантирую за помощь. Скрипт tcl тут http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID6/920.html Спасибо. Мои контакты: skype: root_tm icq 330529730 Вставить ник Quote
Recommended Posts