abrasum Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Нужен совет по одному вопросу. Приобрели сервер для последующей эксплуатации в качестве почтовика на Узле Связи. Имеем лицензию на телематические услуги связи. Сервер имеет декларацию соответствия Минсвязи РФ. Однако мы сразу не обратили внимание, что в декларации конкретно указана ОС и не просто ОС а версия ОС. В разделе технического описания сервера указана ОС FreeBSD 7.2. А такая версия фряхи уже не поддерживается! Я ее даже скачать затрудняюсь. Вопрос: если я поставлю другую версию Фряхи при проверки Роскомнадзора не возникнет проблем? Вставить ник Quote
svcons Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Не припомню чтоб инспекторы версию ОС смотрели... Вставить ник Quote
adnull Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Аналогично. Посмотрят на сервер, проверят заявленную монтированную емкость в портах. Вставить ник Quote
Nebel Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Нужен совет по одному вопросу. Приобрели сервер для последующей эксплуатации в качестве почтовика на Узле Связи. Имеем лицензию на телематические услуги связи. Сервер имеет декларацию соответствия Минсвязи РФ. Однако мы сразу не обратили внимание, что в декларации конкретно указана ОС и не просто ОС а версия ОС. В разделе технического описания сервера указана ОС FreeBSD 7.2. А такая версия фряхи уже не поддерживается! Я ее даже скачать затрудняюсь. Вопрос: если я поставлю другую версию Фряхи при проверки Роскомнадзора не возникнет проблем? Не возникнет Вставить ник Quote
Recommended Posts