eddy_mut Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Прочитал недавно в транспондерных новостях что на этом спутнике появились первый и второй мультиплексы в открытом виде. Зашел на сайт сатбимс - убедился что там действительно недавно появилась вся информация с пидами и т.д.. Обрадовался, настроил антенну.... А там только несущие, без самих телеканалов. Уважаемые коллеги, у кого есть информация - это они УЖЕ выключили или ЕЩЕ не включили? Вставить ник Quote
Mikael Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 (edited) 12674 V DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI (514 MHz) если про это, то это не для приема кем попало Edited August 9, 2013 by Mikael Вставить ник Quote
El_Vago Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 И первый и второй мультиплекс в T2-MI. Все хотел с этим форматом поиграться, жаль оборудования нет :( Вставить ник Quote
eddy_mut Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Что за формат такой и как его принять? Вставить ник Quote
El_Vago Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я ловил через карты FD300, фирмы СофтЛаб, они правда не для этого но получается разбить этот поток на несколько spts потоков или один привычный mpts. Говорят можно через DVB-S2 pci-e карты, но нет у меня. Попробовать не могу :( Вставить ник Quote
Recommended Posts