h3ll1 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ищу новая прошивкa для Брокейд FESX-424HF-PREM. Сейчас я с SXR07202h.bin SW: Version 07.2.02hT3e3 и имею куча проблем - мультикаст (загрузка цп на 99%), не всегда но даст ошибка для более чем память есть для виртуальных интерфейсах. Спасибо. Пишите пожалуйста в личку. Вставить ник Quote
nashvill Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ищу новая прошивкa для Брокейд FESX-424HF-PREM. Сейчас я с SXR07202h.bin SW: Version 07.2.02hT3e3 и имею куча проблем - мультикаст (загрузка цп на 99%), не всегда но даст ошибка для более чем память есть для виртуальных интерфейсах. Спасибо. Пишите пожалуйста в личку. Это наиболее "свежая" прошивка, которая поддерживается этой платформой. Попытка залить 7.4 и свежее заканчиваются ежеминутной руганью в консоль о несовместимости платформы с прошивкой. На сети стоит десятка полтора таких моделей и проблем с cpu и мультикастом ни разу не замечали, есть подозрение, что у вас проблема в конфиге. Вставить ник Quote
h3ll1 Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Я спросил support Brocade об етом, но ответ был 485$ за 1 год, ни как для прошивок, ничего. Вставить ник Quote
Recommended Posts