Jump to content

Срочно, Есть два объекта по LTE- СМР

Recommended Posts

Posted (edited)

Срочно, есть два объекта по модернизации в ХМАО Нефтеюганск

работы на неделю по каждому, приступить нужно с 3 октября, по деньгам 100 тыс и 150 тыс только за работу, питание, гсм проживание отдельно, в ЛС Могу выслать акт обследования

Edited by Bandit
Posted (edited)

и сколько пролетов мтс по Уралу решил поднять? :)

Я бы от имени бригад, задал следующие вопросы:

1. Пропорции выплат ( аванс до, аванс после, окончательный расчет )?

2. Проект, проектом, но по месту часто нельзя смонтировать оборудование так, как нарисовано ( не запроектировано, а именно нарисовано ).

И какие предусмотрены компенсации и сроки выплат за доп. работы (например изготовление и монтаж трубостоек), которые возникли в процессе ( и только не рассказывай мне, что сможешь быстро переиграть уже согласованные сметы и заявки на финансирование и сможешь ли вообще ).

3. Опять по "проектам". Кто оплатит банкет, если смонтированное оборудование не будет принято заказчиком по тем или иным причинам. например - высота подвеса недостаточна для стабильной работы линка, длиннее куска кабеля не выдали и за ним надо ехать 300км?

4. Я бы предпочел ( т.к. интегратор является НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ работодателем работающих бригад ) не перекладывать суммы "окончательного расчета" на третью сторону ( т.е. заказчика интегратора = МТС ). Им ( сотовым ) вечно некогда выехать на приемку и суммы "окончательного расчета отодвигаются в туманное будущее. Приемку должен осуществлять непосредственный работодатель, а не третья сторона и четко оговоренные сроки по окончании монтажа. Я бы на этом настаивал. ОЧЕНЬ настаивал. Я думаю именно тебя, Артур, такая перспектива (лично принимать построенное) не смутила бы. :)

Edited by j_box
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...