Rubleff Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Куплю 2-3 штуки дгс 3627г ,новые без потертостей в коробке со всеми документами Пишите в лс или на емеил qkuku@bk.ru Вставить ник Quote
grifin.ru Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Можем поставить в кротчайшие сроки по обычной рыночной цене. Интересует ? Или вы ищите новые ворованные за полцены ? ) Вставить ник Quote
EShirokiy Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 grifin.ru, а почему сразу ворованные? Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 grifin.ru, а почему сразу ворованные? Потому что мы все прекрасно знаем откуда все б/у свичи в 90% берутся и даже знаем компанию-владельца :) Вставить ник Quote
verean Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я могу догадаться откуда берутся б/у свичи, но даже для меня загадка, как узнать компанию владельца, не видя коммутатора... :) Вставить ник Quote
EShirokiy Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 я, например, не покупаю железки с непонятной историей) Вставить ник Quote
grifin.ru Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 grifin.ru, а почему сразу ворованные? Ну а откуда еще могут взяться еще "новые за пол цены" ? ) Я просто не понимаю чего человек постит и что он хочет. Если он ищет поставщика нового оборудования, то мы готовы ему помочь, поставить ему необходимое количество новых коммутаторов по цене новых. Если он хочет новые по цене б/у, тогда это не к нам ) Вставить ник Quote
EShirokiy Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 grifin.ru, бывает такое, что остаются лишние свитчи от проекта, либо еще по каким то причинам (исключая криминал) Вставить ник Quote
grifin.ru Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Бывают, конечно, исключения ) Как вариант: Причина продажи: Был куплен по-пьяни, в принципе нахер не нужен ) Вставить ник Quote
viktorcorneev Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 тут не давно по пьяни 2 DGS-3627g новых по 100000 купил) отдам за 50 000 два )))))) Вставить ник Quote
Rubleff Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Парни,а вы не думали ,что списанное оборудование так же имеет свою цену ?=) Вставить ник Quote
Recommended Posts